- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 7 Смертных грехов.
Вы все виновны!
|
14 проголосовало за Гнев. 10 проголосовало за Гордыня. 15 проголосовало за Похоть. 3 проголосовало за Уныние. 6 проголосовало за Чревоугодие. 6 проголосовало за Алчность. 6 проголосовало за Зависть.
|
Всего голосов: 60 Авторизируйтесь для голосования. |
[АБАТ]LUFER
Давайте каждый отметит тот грех за который он будет гореть в аду. Можете выбрать несколько ваших пороков, ад возражать не будет. |
[АБАТ]LUFER
LOL, 3-ий вариант. Кто бы сомневался, женщина. |
Смешинка
QUOTE: А ты два выбрал что ли? ) Добавлено в 00:44:20 [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]LOL, 3-ий вариант. Кто бы сомневался, женщина.
Дак а я что, я ничего)) |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Упс :S > Дьявол как дух, хоть и не может творить плотского блуда, но крайне любит блуд, который отторгает человека от Бога. Святые подвижники указывали, что «ничто столько не радует бесов в человеке, как блуд развитый до разврата» (Святой Иоанн Лествичник). Тело развратника, любящее воспламеняться блудной страстью, будет гореть в огне геенском, испытывать крайнюю и вечную тесноту во всем. Вот твоя кара.Гореть тебе в аду, испытывая крайнюю и вечную тесноту во всем. |
Смешинка
Да ладно, я думала ты ничего не боишься) Ты же герой (с) |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Я ведь не на твоем месте, поэтому я и не боюсь ничего. |
Смешинка
У меня всё так страшно, ну да ( А у тебя что за участь то? |
[АБАТ]LUFER
Ничего особенного.Моя кара заключается в том, что я вечность буду пихать раскаленные прутья в разные органы твоего тела. Добавлено в 00:56:12 > 16.67% 1 проголосовало за Чревоугодие. Изабель проголосовала ))00 Сообщение было отредактировано [АБАТ]LUFER (09 Янв 2014 @ 00:54 MSK)
|
[АБАТ]LUFER
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Ахахах)) Вот это картинки Оо Да ты изверг)) Куда они пропали ? |
Belfegor_HAO
QUOTE: Бельфегор (Вельфегор, Бельфагор, Ваалфегор,Ваал-Фегор) — одна из форм Ваала, могущественный демон, в высшей степени почитается женщинами[источник не указан 270 дней]. В оккультизме — шестой из десяти архидемонов (злых элементалов), «гений открытий и изобретений» (Папюс), он курирует технический прогресс, считается также мастером доспехов и вооружения. В распределении семи смертных грехов Бельфегору достается лень. Блин, меня спалили википидоры |
[Lord]Tyrion
Гордыня! Ибо я молодец, а вы всем пидарасы) |
Смешинка
У меня есть)) Если ссыль с цитаты вырезать и глянуть, они становятся видны) |
Belfegor_HAO
QUOTE([Lord]Tyrion ): всем пидарасы) "пидарасов всем за мой счет!" |
[Lord]Tyrion
бля( вот и мой черед лажать пришел, но зато теперь может не таким гордецом буду и в ад не попаду) |
[АБАТ]LUFER
QUOTE([Lord]Tyrion ): Гордыня! Ибо я молодец, а вы всем пидарасы) |
[Lord]Tyrion
Я реально огорчился( Теперь за уныние в ад попаду( |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]У меня есть)) Если ссыль с цитаты вырезать и глянуть, они становятся видны) Я знаю, но почему они пропали ? |
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.omega ): Да всем нас*ать)
Ты попадешь в специальный ад для админов меджика! Он находится глубоко под землей где стоял город Содом. |
Belfegor_HAO
QUOTE([Lord]Tyrion ): Я реально огорчился( Теперь за уныние в ад попаду( Уныние = лень. Просто каждый автор древности, переписывая ветхий завет на свой лад обязательно вставлял свои 5 копеек где только мог. |
[АБАТ]LUFER
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну да, праздность/лень, пусть 8 будет) Праздность не совсем лень. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]Праздность не совсем лень. Да, праздность не совсем лень, но "уныние" в современном понимании совсем не лень. |
magic.omega
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(magic.omega ): Да всем нас*ать)
Ты попадешь в специальный ад для админов меджика! Он находится глубоко под землей где стоял город Содом.
Мечтать не вредно. |
[АБАТ]LUFER
Лесбиянство. «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным» (Рим. 1,26), то есть женщина на женщине делает срам при помощи различных предметов или только своих рук и других природных органов. Это такой же смертный грех, как и мужеложество, грех «вопиющий к небу». За этот грех церковь отлучает развратницу на 15 лет от Святого Причастия. Люди призваны к целомудрию и чистоте, а разврат и похоть - удел слуг дьявола. Кроме того, люди, служащие подобной страсти, как правило, становятся бесноватыми. Дух блуда обитает в их теле, заставляя творить непотребства с большим неистовством и ненасытностью. котоложество (скотонеистовство) - это последняя и крайняя степень сладострастия. Можно сказать одержимость блудным бесом вплоть до прямого беснования. Необходимо подчеркнуть, что если после первого падения человек не положит сильнейших преград сему, то он становится предельно близок ко всякой блудной скверне. Где только есть плоть, туда и влечет его враг-дьявол. Враг сильно располагает человека к противоестественным грехам, потому что эти грехи крайне мерзки пред Богом и страшно вредны для души и тела. И Слово Божие и Церковь строго карают за скотонеистовство: «кто смесится со скотиной, того предать смерти, и скотину убейте» (Лев. 20, 15). В церковных правилах допустивший этот грех пожилой человек осуждается на пожизненную эпитимию (Агкир. Собор 16.); молодым же определяется эпитимия не меньше 15 лет (Василий Великий пр. 67). лол Добавлено в 01:14:21 QUOTE([Lord]Tyrion ): Как не совсем лень?) ПРАЗДНЫЙ, о месте, просторе, незанятый, порожний, свободный, пустой, опростанный, |
[Lord]Tyrion
Уныние и лень это совсем разное, это да. У одного апогеем может стать суицид, а у второго не знаю какой апогей, но как велел нам бог 6 дней работай на 7 отдыхай, крч тоже плохо. Можно сколько угодно рассусоливать, чем отличается праздность, лень и безделье, но так как мы говорим о грехах, то по сути это одно и тоже. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]разврат и похоть - удел слуг дьявола. , Как хорошо быть Бельфегором. А вы стойте по 5 часов в очереди к дарам Волхвов |
[АБАТ]LUFER
Действительно, какая разница за что здыхать и гореть, что за лень, что за безделье, что за праздность, огонь безличен и ждет НАС! |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER QUOTE([Lord]Tyrion ): Как не совсем лень?) ПРАЗДНЫЙ, о месте, просторе, незанятый, порожний, свободный, пустой, опростанный,
Там же взял) праздный — Бездельный, досужий, ленивый, шатущий, праздношатающийся; пустой, порожний, пустопорожний, свободный, вакантный. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(magic.omega ): QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(magic.omega ): Да всем нас*ать)
Ты попадешь в специальный ад для админов меджика! Он находится глубоко под землей где стоял город Содом.
Мечтать не вредно.
Какие мечты? Я мечтаю, что бы вы попали в Рай, но увы( Добавлено в 01:24:07 праздношатающийся - а мне это слово понравилось) Теперь всегда так буду о себе говорить) |
[АБАТ]LUFER
Не, вакантный звучит лучше и совсем не обидно. Это как ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, только ВАКАНТНЫЙ )0000 |
[Lord]Tyrion
Тоже не плохо, буду к тёлкам так подкатывать. "Если, что, то я вакантный" =D А то фишка с зятем уже надоела) |
[Lord]Tyrion
Конечно) Я учился по учебнику "ВысокоВысокоГорного пикапа", если что у Армунтера есть еще в наличии. Можешь заказать) Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (09 Янв 2014 @ 01:32 MSK)
|
lufer999666
Я нашел 8-мой смертный грех - пве блуд.Кара за него- вайп петухами. |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]О, нет-нет, спасибо конечно, но нет)
А я многому там научился. Брови расчесывать, как гель для волос в домашних условиях делать) Добавлено в 01:36:01 Буэ...Люф...за что ты так с нами?( |
lufer999666
QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): Но я то при чем??? [QUOTE=Смешинка ]И я о_о Вы грешники, пускай это будет предисловие к вашему будующему аду. |
[Lord]Tyrion
Нет) Надеюсь ложь не смертный грех |
lufer999666
Ложь -считается грехом! цитата из Библии: Пс.58:13 СЛОВО ЯЗЫКА их есть ГРЕХ уст их, |
[Lord]Tyrion
Ну соврал 1 раз, что же теперь меня мучить вечно? |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: [QUOTE=Граф[Фаузир] ] Гори в геевском огне. |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]Гори в геевском огне.
смотрю, кого-то припекло уже этим огнем) |
[Lord]Tyrion
QUOTE: [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]Нет, у меня иммунитет.
Врожденный или приобретенный?) |
[АБАТ]LUFER
QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ]Нет, у меня иммунитет.
Врожденный или приобретенный?) Врожденный, от папки передался. |
Libеrty
Люф, нос еще не мешает?) Добавлено в 16:19:39 Т.е. ты признаешь, что прошел через это?) |