- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- S/Priest By Shadowbichqq(актуал)
|
|
QUOTE(worstmageEU ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел, |
|
Напишите гайд у нас на форуме, т.к с wowjp гайд не закрепить тут. |
|
QUOTE: QUOTE(Shadowmistqz ): лучше(бонус хаста и прыжок) ОБЩЕЕ кд?) ну да 30 секунд диминишинг лол общее кд гц
Какой диминишинг ... У вотфа с тринкетом общее кд и только С этой минуты я еще больше убежден в твоих успешных рейтингах |
|
ахахаха, не успел с |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(worstmageEU ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел,
Стастистика сохраняется с с5 Какая армия лол? Ты в армии меньше года служил? дата создания гайда на вовжп 14.02.2013 |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): FuUUuU я не ареню в основном на оффе, не сравнивай панд кату ок?))) я только с армии пришел,
Кого это долбит? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(427990094 ): дата создания гайда на вовжп 14.02.2013
читаем интро отсюда, т.е. от 27.01.2013 А теперь заходим по линку растажана и видим 14.02.2013. И после этого ты что-то вякаешь из под шконки?
Что ты пишешь? Вчитайся повнимательнее в мои слова, которые к тебе никакого отношения не имеют я клоню к тому что сей дядя Shadowmistqz ни в какой армии не служил |
|
QUOTE: QUOTE: я только с армии пришел,
Какая армия? Что ты несешь?! Ты играл весной/летом, сейчас середина зимы, если учесть то, что ты объявился раньше, то в итоге прошло меньше полу года, а какой армии может идти речь?! Сообщение было отредактировано TWOPAC3 (08 Янв 2014 @ 16:16 MSK)
|