Mitya1337
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 12:14 MSK
#41 написал: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK

1)нет , я не из их круга , но я давно играю на серве 2) знаю их давненько

avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#42 написал: 06 Янв 2014 @ 11:49 MSK

QUOTE(Mitya1337 ):

1)нет , я не из их круга , но я давно играю на серве 2) знаю их давненько

Ну тогда давай рассказывай, почему ты так "положительно" о них думаешь? :)

Mitya1337
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 12:14 MSK
#43 написал: 06 Янв 2014 @ 11:55 MSK

я не буду долго высказываться , просто я к ним отношусь по людски , я не вижу смысла их оскорблять только потому что я не могу ТО , что они могут сделать , пусть они высокомерны...ладно , меня это каким боком обходит ? мне они не "солили" , я знаю из ихнего круга многих , я вижу в ЛФГ часто : "ги +СС+ куда делась ? Алики стали раками" , "где +СС+ ? мы на БГ всираем" , это значит они тут не пустое место были , как считают некоторые люди , и наверно они не такие уж "раки" , я лично к ним никакой приязни не имею , я просто таких людей как ты не понимаю

Сообщение было отредактировано Mitya1337 (06 Янв 2014 @ 11:57 MSK)

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#44 написал: 06 Янв 2014 @ 11:59 MSK

QUOTE(jlococbru ):

амбрик нам что-то предлагал?

единственное, о чем мы договаривались, это о скайпп или рк. но где же ты?

Добавлено в 09:06:22

хейтеров много, и они многое говорят. но это просто слова.

буквально 6 дней назад, я был в вашем рк, и общался с многими, но утарт меня сразу кикнул из рк, так как у него видимо одноклеточное очко рвануло. Ну и тебя там не было как бы...

Мягенький
  • Видели: 17 Фев @ 10:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#45 написал: 06 Янв 2014 @ 12:05 MSK

хахахаха одноклеточное) лайкнул

Kambel001
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 00:41 MSK
#46 написал: 06 Янв 2014 @ 12:07 MSK

я чет не пойму +СС+ и +СА+ как я слышал они ушли на другой серв?!

што они делают тут?

gruf2008
  • Видели: 24 Янв @ 14:20 MSK
#47 написал: 06 Янв 2014 @ 12:08 MSK

Я конечно не говорю что все Ордынцы плохо играют или они все школьники или старики , но как таковы имеются в любой игре!!! так что всем любителям поснимать видео - заканчивайте с этой фигнёй ( к нашему Альянсу тоже относится!!! ) вы только разжигаете скандалы и никчёмные ссоры, вспомните что мы все ЛЮДИ, и мы ЛЮДИ в реальной жизни!!! уважайте мнение других людей, и не надо друг-друга облаживать трёх этажным матом или снимать сливы других игроков, лучше займитесь личными достижениями в игре!!!!

avityrap
#48 написал: 06 Янв 2014 @ 12:13 MSK

Ну я тебе своё мнение не навязываю, но поведаю, так как ты поведал своё.

Ну начнём с того, что от них шло и идёт оскорбление всей Орды, всех реалмов и серверов, значит адекватной и аргументированной информацией не располагают - болоболят.

Громкие оскорбления, ярко выраженный расизм, символика + сокращённые названия гильдий и в добавок поведение и атмосфера далеко не "фановские"(хотя пытались скинуть всё на времена Тамплиеров, но показала практика признаки фашизма на лицо).

А теперь делаем вывод:

Их просили на форуме о многом, но они всех послали.

Большинство их слов это сильно приукрашены + сильная игра на публику, что не очень то и уважается тут.

Полное отсутствие весомых аргументов, только жалкие клочки обрезанных видеороликов.

Да и а каком вообще адекватном ПвП можно говорить на х100, как уже все заметили, большая часть это 14-17лет, среднее 16, очень мало когда бывают люди 19-25лет(вымирающий вид), а каком вообще адекватном поведении и продуктивном бое можно говорить с их стороны =_=

Как только они выкладывают видео - пишут, что Бравые войны Альянса, а как их обосрут, то пишут, что это был тренировочный забег зелени, мол тренировались, а вы и повелись.

Своё говно они излили, вот щас их же говно их и топит.

gruf2008
  • Видели: 24 Янв @ 14:20 MSK
#49 написал: 06 Янв 2014 @ 12:15 MSK

ну вот мне 17 лет, я же не угнетаю чужое мнение и не оскорбляю других игроков, Орда не везде плохая, ну точней я только один серв знаю где Орда не очень ( wow-cool ) на нашем серве я играл за Орду, и там в полне приличные и адекватные люди, так что не вижу смысла обсерать Орду или Альянс.

avityrap
#50 написал: 06 Янв 2014 @ 12:18 MSK

QUOTE(gruf2008 ):

ну вот мне 17 лет, я же не угнетаю чужое мнение и не оскорбляю других игроков, Орда не везде плохая, ну точней я только один серв знаю где Орда не очень ( wow-cool ) на нашем серве я играл за Орду, и там в полне приличные и адекватные люди, так что не вижу смысла обсерать Орду или Альянс.

Парень, ты не обсираешь, тебя не обсирают, вот и весь смысл.

Если бы они между собой РПшили и не выливали это в конфликт с большинством игроков, то их бы и не трогали)

Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 12:18 MSK)

Тема закрыта