- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых |
|
QUOTE(alakker ): вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых
ты и так лол. нокнейм бичь) |
|
QUOTE(Maniegos ): фотки Степы очень старые какая разница если это даун не развивается? Добавлено в 15:45:42 QUOTE(Osenb100 ): ты и так лол. нокнейм бичь) и тебе привет, полтарашка |
|
QUOTE(alakker ): вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых Начнем с того что нас никто не чмырит. Это раз. Далее - Создаются темы для того чтобы посмотреть сколько у нас хейтеров .. или же посмотреть на то как у всех разрывает. Как видишь уже 12 страниц. Добавлено в 15:48:32 QUOTE(alakker ): QUOTE(Maniegos ): фотки Степы очень старые какая разница если это даун не развивается? Добавлено в 15:45:42 QUOTE(Osenb100 ): ты и так лол. нокнейм бичь) и тебе привет, полтарашка Понимаешь говорить что он "жиробас и т.д." и доказывать это старыми фотками. Ни ок парень .. Ты либо с синдромом дауна либо у тебя еще что-то. |
|
Их даже алы чмырят. |
|
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(alakker ): вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых Начнем с того что нас никто не чмырит. Это раз. Далее - Создаются темы для того чтобы посмотреть сколько у нас хейтеров .. или же посмотреть на то как у всех разрывает. Как видишь уже 12 страниц. повторю пост амбрика, почемы вы называете хейтерами всех кто вас унижает? да и вообще, если вы считаете что на мейджике/циркуле к вам лояльно относятся, вы ошибаетесь, дети) у вашего утарта явно выраженный синдром дауна или отсталось в развитии, зачем это скрывать?) Добавлено в 15:52:38 QUOTE(FixaDota ): Их даже алы чмырят. в этом и суть) как можно быть "тап пэвэпэ" гильдией играя на 1.5 и говоря что они скил ворлд пвп ганкая трешак в ночных столицах? Добавлено в 15:52:54 изи местного розлива |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Maniegos ): QUOTE(alakker ): вы на столько убогие, куда бы вы не пошли вас всюду чморят, а вы пытаетесь что-то доказать-_- сомневаюсь что в реале не так, малолетние дауны, которых Начнем с того что нас никто не чмырит. Это раз. Далее - Создаются темы для того чтобы посмотреть сколько у нас хейтеров .. или же посмотреть на то как у всех разрывает. Как видишь уже 12 страниц. повторю пост амбрика, почемы вы называете хейтерами всех кто вас унижает? да и вообще, если вы считаете что на мейджике/циркуле к вам лояльно относятся, вы ошибаетесь, дети) у вашего утарта явно выраженный синдром дауна или отсталось в развитии, зачем это скрывать?) Повторюсь еще разок "100 разок..". Нас ПЫТАЮТСЯ Унизить , но в итоге падают в г*вно. На таких как вы мы смотрим и смеемся , когда вы тут начинаете байду нести что мы кидаемся 10 х 1. "у вашего утарта явно выраженный синдром дауна или отсталось в развитии, зачем это скрывать?)" Далее , ты не врач и не можешь определить. Вот как выглядит С.Дауна. [img] up.metachan.ru [/img] |
|
QUOTE(alakker ):
Я могу говорить что ты дно ноунемовское, которое хоть своим кусочком говна вкинутого в тему, пытается засветится что бы на него обратили внимание)) Свали с темы... ушерб) |
|
У даунов часто встречаются такие признаки на лице как "эпикантус, плоское лицо, открытый рот, увеличенный язык, маленький нос и т. д." У Утарта ничего из этого на фото я не увидел. Вывод - Ты п*здобол. Добавлено в 15:58:53 Это обычный "глад". Гордится тем что апнул 3х3 2200 на магике. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(alakker ):
Я могу говорить что ты дно ноунемовское, которое хоть своим кусочком говна вкинутого в тему, пытается засветится что бы на него обратили внимание)) Свали с темы... ушерб) известность на какой-то ссаной пиратке?)увы, это не мое, а вот тебя сильно печет эта тема, разве нет?) ваши темы не несут ничего кроме пиара, на скоро слепленного говномувика от кликающего рандома |