- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Арена
|
инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть. |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Дабл хпал? -_- |
|
QUOTE(bultazar ][img): Ты не чего не апал ;) Поставил бинды гц. |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(ARTMIX69 ): инфа сотка егорка скажет что я за хпала задерживал арену :D
Хм.. ты ресал через тексты, два видео есть. Сразу тему перевел , ты там против моей панели имел против ,что-та?) Добавлено в 22:30:33 QUOTE(kindor32 ): QUOTE(bultazar ][img): Ты не чего не апал ;) Поставил бинды гц. Да ладно? думаю ты там не играл и не знаешь ,что где и как апал. |
|
Вот гад!) Добавлено в 22:36:04 QUOTE(bultazar ][img): не буду тебя унижать, кидая свой интерфейс, пусть глады меджика считают тебя богом) ну и ты соответственно , Добавлено в 22:37:01 Ну а так старая версия [video]vovmagic.ru |
|
унижать? хм... интересно и каким же образом меня это унизит?) |
|
QUOTE(bultazar ): унижать? хм... интересно и каким же образом меня это унизит?) ну допустим что бинды ракальские:В |
|
Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет? |
|
QUOTE(bultazar ): Интересно девки пляшут.... А ты не знал ,что каждый для себя сам , на удобные ему кнопки биндет?
удобные для клешней? [img] kallorii.info [/img] Сообщение было отредактировано Esesquence (05 Янв 2014 @ 22:43 MSK)
|