- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СКОЕ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ(9
Raegwyn.Pro
Друзья, случилась страшная вещь, всеми уважаемого разбойника, который прославился великолепной игрой и н̶е̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶ы̶м̶ ̶в̶е̶з̶е̶н̶и̶е̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶о̶б̶е̶ ̶л̶е̶г̶е̶н̶д̶а̶р̶к̶и̶ ̶с̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶г̶о̶ ̶я̶щ̶и̶к̶а̶, забрали от нас в совершенно другой мир, тот день начинался как обычно, шутки из маршрутки, разговоры по душам. Но неожиданно прозвучала фраза про армию. С того самого дня Кирилл Skøè перестал выходить на любую связь, а значок онлайна погас... Погас навсегда. Он был хорошим человеком, если его разбудить в 4 утра, он сходу придумал бы сразу 10 шуток про мамку. А как шедеврально, с ювелирной точностью, раздавал сап после блайнда. Конечно, мне кажется, что за него это делали программы, потому что на 5.0.5 он играл как лошара, да и на маунтов мышкой кликал он. Но тред не об этом, давайте почтим его вечной памятью в наших сердцах, специально для этого я сочинил авторское стихотворение:
"Skøè ака Скши, у портянок нет души, главное - не петуши, мой тарелки, чай туши, чисти лук, вари картошку, с энди в паре, салабим, год ты в армии - немножко, помним, любим и скорбим."
Предлагаю в последний раз насладиться той игрой, которую мы больше никогда не увидим:
Служи с миром, друг. |
Algery
Обычный ноунейм, который насосал на легендарки и этим прославился... Он хоть не врет, что в армию пошел, а то ходят тут всякие темныебомжи и говорят на каждом шагу, что он в армии был, а прошло меньше полугода... Видео понравилось! Wowmagic лучший :** |
Libеrty
Это разве тайна, что Ское в армии? Скоро вернется) Добавлено в 11:27:31 з.ы. Алан, ты ли это? :D |
LUFER55
QUOTE(JustblowjobX ): хаха, вот же гондон. Не смог откосить. Ты тоже не сможешь, слышал в Быдлорусии с этим строго. А у нас, в Хохляндии, все так серьезно что ее отменили нахуй ))00 Сообщение было отредактировано LUFER55 (05 Янв 2014 @ 15:28 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(LUFER55 ): Ты тоже не сможешь, слышал в Быдлорусии с этим строго.
Уже больше года как откосил))0 |
geniusbaryga007
Почему мувик на вкм еще не залит? Божественно!
. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (05 Янв 2014 @ 16:40 MSK)
|
tomashhh
А рог реально рандом( Добавлено в 17:35:57 За 8 минут 1 свич( |
LUFER55
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(LUFER55 ): Ты тоже не сможешь, слышал в Быдлорусии с этим строго.
Уже больше года как откосил))0 Ничего, после вуза картошку почистишь дедам ))00 |
Libеrty
QUOTE(JustblowjobX ): Уже больше года как откосил))0 мне кажется, или ты ещё не достиг призывного возраста вообще? ;) по крайней мере, фото вк это подтверждают :Р |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] мне кажется, или ты ещё не достиг призывного возраста вообще? ;) по крайней мере, фото вк это подтверждают :Р
|
dzhal89
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это разве тайна, что Ское в армии? Скоро вернется) Добавлено в 11:27:31 з.ы. Алан, ты ли это? :D
Ну стоило мне после почти годового перерыва сюда зайти, как увидел своё имя. Кто меня спрашивает??? З.Ы. Посмотрел видео: рог ракал ещё тот) Топ ДДкласс с самым адовым оружиеи за всю ВОВ не смог пробить вара. Ну а про то что, шаман в волю катался на маунте после фира я вообще молчу: включить шадоуданс и сдать сап не судьба ведь... |
Libеrty
QUOTE(dzhal89 ):
Ну стоило мне после почти годового перерыва сюда зайти, как увидел своё имя.
очень сомневаюсь, что ты именно тот Алан, которого я имела в виду и который по совместительству Magic.Zoozgun или как-то так. Сообщение было отредактировано Libеrty (05 Янв 2014 @ 23:39 MSK)
|
Zamba911
ты так написал что он умер блять -_- я уже как пол года вобще не играю, и ничего )) |
Dassler
Лол, теперь каждый раз когда падает сервер, я буду знать что убили ское и энди. |
Raegwyn.Pro
UP ^ || СКОЕ, ДРУГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТОВАРИЩА, КИРЮША, МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЕВРО АККАУНТ, ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. |
Скриптолог
УВАЖАЮ ВАШУ ПОЗИЦИЮ ПО ПОВОДУ КИРИЛЛА, ОН ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕМЫЙ. СКОЕ, ТЫ ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ, ПОМНИ ОБ ЭТОМ КОГДА БУДЕШЬ ТОПТАТЬ БЕРЦЫ НА ПЛАТЦУ. |
Dimetra
QUOTE(Raegwyn.Pro ): UP ^ || СКОЕ, ДРУГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТОВАРИЩА, КИРЮША, МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЕВРО АККАУНТ, ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Он тебя читает и смеется) |
FBI228
если это тот видос про который я думая, так как мне в падлу трафик сажать... То это ......... Магик повис и эндик тупо бегает как лалка и нечего не делает, магик висеть начал, мы решили слить игру и тупо постебать) в итоге в конце повис и шам) осталимь мы с лайтом в онли... Ну тут, то мы и выиграли... Пасиба пасиба за просмтр азаза (лайтикам приветы) |
nofakeman
Что за даун? абуженый саб не в силах прожать армса в реалиях шошмагика? Игра на уровне полторашки. ШВ по кд и тупой туннелинг вара. |
FBI228
QUOTE(nofakeman ): Что за даун? абуженый саб не в силах прожать армса в реалиях шошмагика? Игра на уровне полторашки. ШВ по кд и тупой туннелинг вара.[/QUOTE ] тпшечка, прочти камент) ван пис) Добавлено в 10:00:32 QUOTE(Neymar ): QUOTE(nofakeman ): Что за даун? абуженый саб не в силах прожать армса в реалиях шошмагика? Игра на уровне полторашки. ШВ по кд и тупой туннелинг вара.
Так эт еще и с пассивками от PceXomы)0)
сеньор, не сидите часто на плите... Вы подгораете... |