- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Реально ли? о_о
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]
Оу. . . мда. . . И как же я узнаю как называется эта сборка... Ну ладно, буду искать в интернете что-то похожее. |
|
это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс. |
|
QUOTE(Magic.Callyx ): это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс.
Во спс. Похоже. |
|
|
QUOTE(Magic.Callyx ): это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс.
Не, не то. И настроить не получается. Добавлено в 22:10:34 QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(Magic.Callyx ): это пачка текстур... хм.. скорей всего эта скачиваешь и распаковываешь в папку интерфейс рядом с папкой аддонс.
Не, не она. Добавлено в 22:05:20 Все, нашла. Вот она.
Распаковываю в папку интерфейс, захожу в игру и ничего. |
|
Вот что должно получиться при распаковке. Заодно убедись, что качаешь версию под нужный патч. |
|
[QUOTE=Совa ]Я ее распаковывала напрямую с какой-то флешки и она приобрела такой вид:
Сообщение было отредактировано Jungle123 (04 Янв 2014 @ 22:33 MSK)
|
|
QUOTE(Jungle123 ): [QUOTE=Совa ]Я ее распаковывала напрямую с какой-то флешки и она приобрела такой вид:
[img]savepic.su style='border:0px;'> Вот что должно получиться при распаковке. Заодно убедись, что качаешь версию под нужный патч.
Ещё одно подтверждение тому, что в администрацию берут школьников. Один и тот же человек. Magic.Sova и Совa. |
|
QUOTE(Magic.Sova ): Вот что должно получиться при распаковке. Заодно убедись, что качаешь версию под нужный патч.
Все так же получилось, но в игре интерфейс не изменился |