- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE(ortomon ): Гифффки для принцесс, уииии *_*
Гифка, как гифка (think) |
|
QUOTE(ortomon ): Ну ладно ;) |
|
QUOTE(LUFER55 ): Я здесь для того чтобы "скрашивать" будни администрации и сервера.
Хм, интересный вопрос. Протирай пукан и дальше |
|
QUOTE(Erolin ): QUOTE(LUFER55 ): Я здесь для того чтобы "скрашивать" будни администрации и сервера.
Хм, интересный вопрос. Протирай пукан и дальше Что ? Хотя нет, можешь не отвечать, мне не интересно. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Что ? Хотя нет, можешь не отвечать, мне не интересно.
Потому что это тебе свойственно? ну лады |
|
WAT? Юлька, я вас на вечер оставил, а они уже дресированные, что ты с ними сделала? Все веселье убила :( |
|
Тема изжила себя. |
|
Так, я вернулся, и сразу к пидарам. QUOTE(ortomon ):
Послушай, деградат, твоя писанина лишь ток смешит, но ничего более. Аргх..какой же ты еблан. Ты, просроченный сперматозоид, будешь тут выебываться на меня? Хуесос с завышенным чсв, якобы сливер, решил тут повыебываться, не имея яиц? Таки слушай теперь: ты, опущенное создание, будешь только сосать хуй, что свойственно таким шлюхам, как ты. Ты ни на что не способное животное, у которого на аве стоит пидор, а за акком какой-то малолетний обоссаный долбаеб. Мне глубоко похуй, чей это был акк. Ты сейчас за ним, ты и будешь этим пидором. Твоя идеология обоссаная не только мною, и всеми. Ты, долбаеб, требуешь Волана дать пруфы, что он не девственник, НЕ ДЕВСТВЕННИК БЛЯТЬ. Ты совсем ебанулся? Какие нахуй пруфы? Сука, ты пздц ебанутый. Как, блять, человек может доказать? Он что, должен пойти дать анализы, или как там вообще это проверяется? Сука...ну ты и олень. Пздц. Давай так, после того, как ты сам дашь пруфы на этот счет, после этого мы оба, блять, дадим тебе пруфы как нибудь на этот счет. Если ты, хуесос, не дашь, то ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО, ограниченный ебун. Меня не достает эта тема, меня достает твой идиотизм. Твоя писанина: "Ты хуевый, потому что обсираешь меня". Ска, твоя логика сравнима с логикой пьяной блонды. Таким успехом, я могу назвать тебя ебанатом, лишь за то, что ты тупо сидишь на форуме. Просто сидишь. Сидишь....АХУЕТЬ! Ты называешь меня задротом, потому что я днями сидел на этом форуме? Пхахха, за последний месяц, этот форум я посещал через каждые 2-3 дня, ито бывало и неделя. И лишь вчера, я зашел из-за СКУКИ на работе, я стал, сука блять, задротом. И когда я вчера вышел во двор, лишь потому, что мои друзья завтра уезжают на учебу, я блять слился... Ну ахуеть теперь. Если человек отошел, то он блять значит слился. ЕБАТЬ ЛОГИКА. Ты ходил к врачу? Ты слишком тупишь, интернет не так действует на тебя? Теперь самое интересное: если мне стало лень считать, сколько тебе там лет, и я просто на ходу сказал 22+ , то значит я нехуя не знаю алгебру? Я знаю алгебру на 5+ , поверь. Алгебра это мой любимый предмет был в школе, ибо я бы никак не сдал индивидуальные экзамены. Хуйню несешь ты. Что касается тебя ебаната. Твоя ограниченность сказывается во всех постах. Почти через пост ты пишешь "девственность", "слился" и всякую хуйню. Боже мой, тебя что, пиздили в детстве? Почему такая ограниченность? Ты ждал большего ? АХАХХАХАХА, сукапздц. Ты то хоть сам можешь сказать что-то новое, чтоб требовать у оппонента что-то новое? Ты пишешь, я отвечаю. Мне оно нахуй не нужно, сидеть тут, и ебашить текст, чтоб доказать, какой ты еблан.Итак все это уже заметили. Хули мне трудиться? У меня вчера была 3 срача, что в вк, что в скайпе. И все сука были таким долбаебами , как ты. Все ограниченные. Все задевали неактуальные темы, и вскоре слились. И ты, сука, сольешься. Ты никто, простой рандом, который решил слить тут меня или Волана. Если у тебя нет друзей, что виртуальных, что в жизни, это только твои проблемы, и выводы свои засунь себе в жопу, как можешь глубже, ибо они тут нахуй не нужны, как ты сам. Я просто порожаюсь тобой. Тебе 21 год, 21 ГОД, и ты сидишь тут, и срешься с нами. Сука, ты пздц какой ебанутый. Если ты был бы таким взрослым, ты бы работал , мне и то уже 16, и я работаю. Даже сейчас, меж чем читать этот Битрикс, я хуярю этот текст. Нахуй мне оно надо вообще? Меня не держит этот срач, ибо ты уже давно слился. Давай-ка перейдем к твоей самокритичности: Ты сказал:
QUOTE(ortomon ): Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности. (2)
А САМ, СУКА, до этого хуярил в тексте "пиздабол" , "хуесос" и прочий высер. Еще до этого. Ты слишком самокритичный. Теперь немного от себя: ты, сучка, ничего и никогда не сможешь сделать в мою сторону. При сраче у всех бомбит, так что не обобщай, долбаеб. Ты кроме как "бомбит" ничего не можешь предъявить, чисто из-за твоей деградации. Ты ребенок, еще ребенок. Максимум кого-то сливал в своей жизни, это своих одноклассников, ито потом они тебя ебали в туалете, и пускали по кругу. Твоя тема про анал уже противна, ты настолько озабоченный, что тебя интересует девственность парней + темы какие-то про анал. Иди выеби свою руку наконец, чтоб завали ебало, а то раздражаешь. Сообщение было отредактировано Фаузир[Граф] (07 Янв 2014 @ 10:26 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 12 Янв 2014 @ 11:01 MSK, бан выдал Magic.Jonin.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/123423/page98.html#post1104915 |
|
да у вас тут бугурты похлеще чем /b/ , што за интернет-вары которые никчему не приводят? или вам нравится долбиться бокшой в закрытую дверь? |
|
QUOTE(ortomon ): уииии *_* Ты блять еще пофапай , еблан. Смайлоблядь хуев. Сообщение было отредактировано Фаузир[Граф] (07 Янв 2014 @ 10:30 MSK)
|