- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
Угу, про идеальность никто и не говорил, говорилось про увеличение недостатков в геометрической прогрессии ;3 Без прошлого нет будущего) Да? Не только у вас? Вот только я увидел уходы из за меня всех, кроме тех двух, кому я доверял больше всего, и в ком не усомнился не на секунду. Странно, да? А чьи тебе нужны? Друзей?) Там случайно нет прописи уже? А если проверить? :) |
|
даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(emocore00 ): Айноя я же прекрасно писал .Ты не могла спросить что я делаю?И кроме как гм макросов нечего не знаеш да и все гм аналогично.
А вот это уже клевета)
Роскажи мне что ты можешш зделать без гм акаунта того что не может зделать обычный игрок? |
|
ну как триал админ вы обязаны это знать, хотя чего я жду, тут правила каждый день меняются, под своего админа, свои правила))) УДОБНЫЕ сугубо администрации |
|
QUOTE(cizhik ): даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.
Ошибаешься, с игрового акка она юзер) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(cizhik ): даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.
Ошибаешься, с игрового акка она юзер) волан фаузера за это сняли, потому что с юзер ака не правильно отвечал Добавлено в 22:11:39 не вежливо и т.п. и т.д., согласно правил общения администрации с юзерами))) Добавлено в 22:12:32 ой((( ушла, даже не дождалась красной ковровой дорожки((( обидели девочку |
|
Лично я получал 3 бана и все 3 были выданы не верно. |
|
Ну, меня трогали поэтому поводу только в крайних случаях, когда палку перегибал. Но я это я, мб ей незя) Добавлено в 22:14:27 QUOTE(emocore00 ): Лично я получал 3 бана и все 3 были выданы не верно.
Ты мне не нравишься, за это уже ban :D |
|
Вот именно такой логикой пользуються 99% гмов =) |
|
QUOTE: QUOTE(cizhik ): даже с юзер ака, администарция ОБЯЗАНА отвечать корректно и без лишнего флуда, строго по теме, со всеми на Вы и т.п. и т.д.
Да мы роботы, ваще :D [QUOTE=Vоlan ]
Ой всё, не хочу с тобой говорить, да и не о чем =/ и да проверяй что хочешь)
QUOTE(emocore00 ): Роскажи мне что ты можешш зделать без гм акаунта того что не может зделать обычный игрок?
А тебя я вообще не поняла) В общем всем добра :D |