- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
О, Люф) Как дела? Добавлено в 01:39:30 QUOTE(Didrich1235 ): как вы вставляете гифки?:D
NOOOOB:D |
|
Blondaz, почему ты такая ебанутая? Или ты отвечаешь только тем, кто тебя по кругу пускал? Cizhik, ты свой еблет мерзкий тоже закрой, развонялась Гламурные кисо, у которых как только что-то спросишь, на что они не могут ответить, тут же начинают искать тему для слива, это так по-вашему "девчОнки" У одной блять, бешенство матки, у другой зашитая прямая кишка, хули у вас такой багет? Волан, глав. питух, тоже видно от вас понабрался, доджит те вопросы, на которые не знает что ответить Тоже девственник с раком яичек, надеюсь тебе от этих двух "пещерок" хоть вирт в скайпе достался, а то я не шарю для чего ты это делаешь, каблук Вообщем к чему я, желаю вам удачи в ваших анальных утехах друг друга, но лучше все равно юзай контрацептивы, а то мало-ли что :3 |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): хDDDDDDD
Лол, ты еще и смайлоблядь. LOL, ктобы говорил)
Лол, ну я жи тралю типа ))))00 Стараюсь, Люф, честно =/ |
|
QUOTE(ortomon ): Blondaz, почему ты такая ебанутая? Или ты отвечаешь только тем, кто тебя по кругу пускал? Cizhik, ты свой еблет мерзкий тоже закрой, развонялась Гламурные кисо, у которых как только что-то спросишь, на что они не могут ответить, тут же начинают искать тему для слива, это так по-вашему "девчОнки" У одной блять, бешенство матки, у другой зашитая прямая кишка, хули у вас такой багет? Волан, глав. питух, тоже видно от вас понабрался, доджит те вопросы, на которые не знает что ответить Тоже девственник с раком яичек, надеюсь тебе от этих двух "пещерок" хоть вирт в скайпе достался, а то я не шарю для чего ты это делаешь, каблук Вообщем к чему я, желаю вам удачи в ваших анальных утехах друг друга, но лучше все равно юзай контрацептивы, а то мало-ли что :3 BOMBANULOOOOOOOOOOO |
|
Ну вы и ублюдки, помешали мне отредачить. Ненавижу вас, мне снятся сны в которых я вижу вас мертвыми. |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Больше понравки :D
Угу, когда на нашла, самой понра)) На аву надо поставить ^_^ |
|
QUOTE(Didrich1235 ):
Бомбит у твоих элитарных подружек, понял меня, хуй? |
|
QUOTE(swaglove ): Кто это ? p.s Какую кучу говна вы напостили. |
|
QUOTE(ortomon ): QUOTE(Didrich1235 ):
Бомбит у твоих элитарных подружек, понял меня, хуй? Озозозо,лалка,бамбит твой пирдак0)0000)) Нет,ну серьезно.Ты бы повежливей,шо ль._, |