- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Vоlan ]Ну, инфа это дорогая вещь, и делиться за так я не буду)
Увы, она уже фапает на Дениску =/ Ты опоздал, да и ты не подходишь по возрасту *_*
Okay:( |
|
Девственник и аое давалка нашли друг друга, мне кажется ваша синергия просто неебово-космическая |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(swaglove ): Нет :( Просто пообщаться.
Какие-то у вас странные понятия об общении с оскорблениями и обвинениями)
А ты видел(а) что они пишут?) Мне кажется я еще с юмором тут в легкой форме им отвечаю) Добавлено в 01:04:05 [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Libеrty ]Администрация Фана решила вспомнить прошлые обиды и выяснить кто круче?
Нет :( Просто пообщаться. Но обидчики восприняли это как-то не правильно
[img]vovmagic.ru Видела, смищна) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(swaglove ): Нет :( Просто пообщаться.
Какие-то у вас странные понятия об общении с оскорблениями и обвинениями)
Она думает, что сейчас её закроют хилым-малолетним плечиком -_- Лол |
|
QUOTE(swaglove ): А ты видел(а) что они пишут?) Мне кажется я еще с юмором тут в легкой форме им отвечаю)
мне лень читать 25 страниц какой-то херни) Добавлено в 01:05:31 QUOTE(Blondaz ): Она думает, что сейчас её закроют хилым-малолетним плечиком -_- Лол
Это "хилое малолетнее плечико" кому принадлежит? |
|
QUOTE: Эх, даже тут команды криво знаешь =_= Добавлено в 01:06:44 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(swaglove ): А ты видел(а) что они пишут?) Мне кажется я еще с юмором тут в легкой форме им отвечаю)
мне лень читать 25 страниц какой-то херни) Добавлено в 01:05:31 QUOTE(Blondaz ): Она думает, что сейчас её закроют хилым-малолетним плечиком -_- Лол
Это "хилое малолетнее плечико" кому принадлежит?
Ноунейму;) Он еще появиться, посмотришь) |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Vоlan ]Ну, инфа это дорогая вещь, и делиться за так я не буду)
Увы, она уже фапает на Дениску =/ Ты опоздал, да и ты не подходишь по возрасту *_*
ухахах))
Говорю ж обделена ( Какое позорище, ты заявилась сюда, опозорилась, еще и пытаешься выглядеть серой мышкой? :D Ай яй яй .. |
|
Да упаси бог, что-то вообще мало желания тут общаться) Зашла бг побегать, но рег по 20 минут и надо чем-то заняться. Добавлено в 01:10:25 Юлия, в конце концов, прекратите обижать сих юных особ. Вы неблаготворно влияете на их психику и своими резкими словами и критикой можете нанести непоправимый урон их психике. :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Зашла бг побегать, но рег по 20 минут и надо чем-то заняться.
Игрулька :* Сколько можно? )) |