- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Макросы для роги
|
QUOTE(thepower ): я рад,осталось только добиться моего разбана бро, поддержи добрым словом в топике www.vovmagic.ru я тебя возможно даже в топовую ги альянса возьму ого, меня возможно возмут в топовую гильдия альянса, я даже не знаю что сказать... превыше моих ожиданий! |
|
QUOTE(Lufer1234 ): QUOTE(thepower ): с тобой говорить не о чем. Конечно не о чем, собеседники твоего уровня в данное время делают уроки на понедельник. Присоединяйся к ним, петушок.
ты похоже самый непобедимый человек, тебе не страшно быть глупым и униженным
Добавлено в 22:07:56 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(thepower ): Смысл тебя поддерживать если ты не прав ?Азинотки невозможно затрансить без посторонних программ, петух.
нету азиноток,гм попросил я снял.через час был выдан бан. и в теме если ты видишь дан отказ на бан. Сообщение было отредактировано thepower (03 Янв 2014 @ 22:08 MSK)
|
|
QUOTE(thepower ): QUOTE(Lufer1234 ): QUOTE(thepower ): с тобой говорить не о чем. Конечно не о чем, собеседники твоего уровня в данное время делают уроки на понедельник. Присоединяйся к ним, петушок.
ты похоже самый непобедимый человек, тебе не страшно быть глупым и униженным Да, непобедимый, потому что не родился человек который смог бы меня унизить, тебе ,петуху, и подавно далеко до этого подвига. Добавлено в 22:11:16 >нету азиноток,гм попросил я снял.через час был выдан бан Значит, можно предположить, что он сообщил о тебе вышестоящим и там сказали - банить. |
|
Боже, какое дитё. 3.14здуй на площадь и вопи что тебе мало свободы. Чего тебе не хватает? Добавлено в 22:12:15 я вижу у тебя с петухами в голове не все в порядке,случаем не по себе ли ты людей судишь?) |
|
QUOTE(thepower ): я вижу у тебя с петухами в голове не все в порядке, Петухи находятся не в моей голове, а вот здесь на форуме, ты на пример. |
|
ты кормишь их зерном,а они несут бред.... какие неблагодарные блин почему я раньше не сидел на форуме? оказывается это даже лучше чем играть в сам вов |
|
QUOTE(thepower ): а они несут бред.... Я рад, ты понимаешь что пишешь именно его. Сообщение было отредактировано LUFER55 (03 Янв 2014 @ 22:18 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(thepower ): а они несут бред.... Я рад, ты понимаешь что пишешь именно его.
какая ты все таки сволочь,я тебе,моему юному пернатому дарованию дал возможность выехать из своего сраного кишлака и стать инженером, учёным, хирургом или, на худой конец, композитором. а ты тут наезжаешь на хозяина своего? |
|
QUOTE(thepower ): |