- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос с WowCircle x5
MrDeea
Здравствуйте!Пожалуйста осуществите трнасфер с wowcircle х5, заявка была отправлена на [email protected] от [email protected]! зарание большое спасибо! |
MrDeea
Спс за совет )я все равно там не играл очень давно и терять нечего )а нервы экономить...у меня их давно нету))Но спс |
LUFER55
QUOTE(MrDeea ): Это угроза?) Предупреждение )))0000 |
MrDeea
Лан,переноси?)) Это Благословление?) Ну спс (Я ГОТОВ) Добавлено в 18:01:44 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(MrDeea ): Это угроза?) Предупреждение )))0000
ну смотри хакай ) мб потом тебя машина собьет и хребет тебе хакнет?) все возможно Добавлено в 18:02:44 Все начиналось хорошо ,а закончилось агрой )как всегда в принципе |
MrDeea
Я бы сказал ,да ты и сам знаешь кому поhуй)) Сообщение было отредактировано MrDeea (02 Янв 2014 @ 18:09 MSK)
|
Ferision[11]
Ох парень, ты об этом очень пожалеешь. Тут постоянно врёт администрация, ничего не делает, тупо забили на сервер. Я так жалею что сюда пришёл 3 года назад, лучше бы я на цирке начал играть, а не тут. |
MrDeea
QUOTE(Ferision[11] ): Ох парень, ты об этом очень пожалеешь. Тут постоянно врёт администрация, ничего не делает, тупо забили на сервер. Я так жалею что сюда пришёл 3 года назад, лучше бы я на цирке начал играть, а не тут.
Ну так Во-первых - перенеси туда перса(ов) Во-вторых Тут играют люди (и количество их подходит под то что я люблю и не много и не так уж мало ,а остальное меня не интересует так как я не очень то и переживаю ,будет херово ну и ладно ,забьем! P.S на циркле я не играю просто переношу старого перса с реалма на котором играет 10 тел онлаиН) |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(MrDeea ): Это угроза?) Предупреждение )))0000
ну смотри хакай ) мб потом тебя машина собьет и хребет тебе хакнет?) все возможно Добавлено в 18:02:44 Все начиналось хорошо ,а закончилось агрой )как всегда в принципе Нет, то что ты говоришь - практически не возможно, а то что пишу я - вполне реально. |