- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- ByFly(РБ)
jojo1987
Всем здрасте. У меня такой вопрос. Подскажите кто как настроить на модеме Промсвязь М 101-А вай фай? Купил вот себе ноутбук еще, ну и ПК естественно был, так во,т как мне подключить еще и ноут к одному модему))? Заранее багодарен. |
agoo
Зачем тебе этот байфлай?Подключи гарант,там и локалка и нэт лучьше,да и вайфай настроить помогут) |
triple166
На этом модеме вообще вроде wi-fi не предусмотрен |
jojo1987
QUOTE(agoo ): Зачем тебе этот байфлай?Подключи гарант,там и локалка и нэт лучьше,да и вайфай настроить помогут)
Слушай, а те какая разница какой у мя инет? Меня и байфлай устраивает)) Я просто спрашиваю, мало ли кто-то подскажет)) З.Ы. Тем более в моем городе НЕТ твоего этого гаранта или как там правильно)) только БЕЛТЕЛЕКОМ))) Добавлено в 15:52:06 QUOTE(triple166 ): На этом модеме вообще вроде wi-fi не предусмотрен
Да лана тебе*? Сообщение было отредактировано jojo1987 (02 Янв 2014 @ 15:51 MSK)
|
triple166
лог - admin пасс - admin Полазь, может что там и найдёшь. |
jojo1987
пфф... если бы я знал куда тут и что тут тыкать(( а так на модеме написано промсвязь, а в браузере ЗТЕ)) хрен поймешь) |
triple166
Кстати. Возможно лучше туда зайти с помощью internet explorer т.к. другие браузеры могут не прочитать некоторые вкладки) У меня так и было, но у меня Промсвязь ZXV10 H208L |
jojo1987
123 козлы блеать трубку не берут(( Сообщение было отредактировано jojo1987 (02 Янв 2014 @ 15:57 MSK)
|
triple166
Ну, ЗТЕ - это оригинальное название, а Промсвязь - это уже белорусы назвали :D Добавлено в 15:58:22 QUOTE(jojo1987 ): 123 козлы блеать трубку не берут(( Это у них часто) |
JustblowjobX
отключай нахер 'эту буфлу, ставь мтс лутай отличную скорость (мтс вроде бы не только по столице) |
jojo1987
QUOTE(triple166 ): Ну, ЗТЕ - это оригинальное название, а Промсвязь - это уже белорусы назвали :D Добавлено в 15:58:22 QUOTE(jojo1987 ): 123 козлы блеать трубку не берут(( Это у них часто)
Слушай братан, а ты мне по скайпу не объяснишь че там в этом модеме тыкать?))) |
triple166
Посмотри настройки моего - vovmagic.ru У них настройки одинаковые, только интерфейс разный. Возможно получится) Хуже всё равно уже не сделаешь) Добавлено в 16:04:24 Я с радостью, но только попозже, если тебя устроит) Сейчас бежать надо) |
jojo1987
QUOTE(triple166 ): Посмотри настройки моего - vovmagic.ru У них настройки одинаковые, только интерфейс разный. Возможно получится) Хуже всё равно уже не сделаешь)
Бле... у мя ваще не такой интерфейс(( Добавлено в 16:07:46 QUOTE(triple166 ): Посмотри настройки моего - vovmagic.ru У них настройки одинаковые, только интерфейс разный. Возможно получится) Хуже всё равно уже не сделаешь) Добавлено в 16:04:24 Я с радостью, но только попозже, если тебя устроит) Сейчас бежать надо)
Бля ну давай часиков в 5-6, я сам ща жену на дачу забирать поеду)) |
alba56
QUOTE(JustblowjobX ): отключай нахер 'эту буфлу, ставь мтс лутай отличную скорость (мтс вроде бы не только по столице)
Оо |
mr.vanfan
QUOTE(jojo1987 ): QUOTE(agoo ): Зачем тебе этот байфлай?Подключи гарант,там и локалка и нэт лучьше,да и вайфай настроить помогут)
Слушай, а те какая разница какой у мя инет? Меня и байфлай устраивает)) Я просто спрашиваю, мало ли кто-то подскажет)) З.Ы. Тем более в моем городе НЕТ твоего этого гаранта или как там правильно)) только БЕЛТЕЛЕКОМ))) Добавлено в 15:52:06 QUOTE(triple166 ): На этом модеме вообще вроде wi-fi не предусмотрен
Да лана тебе*?
ахах я тоже из Беларуси Добавлено в 16:48:48 QUOTE(jojo1987 ): QUOTE(triple166 ): Посмотри настройки моего - vovmagic.ru У них настройки одинаковые, только интерфейс разный. Возможно получится) Хуже всё равно уже не сделаешь)
Бле... у мя ваще не такой интерфейс(( Добавлено в 16:07:46 QUOTE(triple166 ): Посмотри настройки моего - vovmagic.ru У них настройки одинаковые, только интерфейс разный. Возможно получится) Хуже всё равно уже не сделаешь) Добавлено в 16:04:24 Я с радостью, но только попозже, если тебя устроит) Сейчас бежать надо)
Бля ну давай часиков в 5-6, я сам ща жену на дачу забирать поеду))
0_о Добавлено в 16:56:36 145тыс. бел. руб./месяц |
JustblowjobX
QUOTE(mr.vanfan ): 145тыс. бел. руб./месяц
QUOTE(JustblowjobX ):
99т бел. тубриков |
mr.vanfan
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(mr.vanfan ): 145тыс. бел. руб./месяц
QUOTE(JustblowjobX ):
99т бел. тубриков
Ну так Минск, а я Бресте живу. |
JustblowjobX
QUOTE(mr.vanfan ): Ну так Минск, а я Бресте живу.
мтс ищи свою улицу\дом по бресту, может у вас есть. |