- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Гайд по билетам
Magic.CaXaR
Новогодний лотерейный билет, является персональным и при его помощи, вы можете получить один из шести тематических сундуков. Обмен будет проводить персонаж "Санта", которого вы сможете найти у новогодней ёлки в вашей столице. В зависимости от вашего выбора, сундуки содержат: костюмы, питомцев, маунтов, ресурсы, зелья, камни. Помимо этого, в каждом сундуке вас ждет омела и остролист, а так же случайны предмет на морф (кроме сундуков с фласками и рудой). Сообщение было отредактировано Magic.CaXaR (31 Дек 2013 @ 15:20 MSK)
|
lolshot123
В зависимости от вашего выбора, сундуки содержат: костюмы, питомцев, маунтов, ресурсы, зелья, камни. Мда круто,а шмот где? Сообщение было отредактировано lolshot123 (31 Дек 2013 @ 15:47 MSK)
|
toxa86rus
Вы слишком щедры к нам. На НГ зажрусь фласками и завалю себя рудой |
Forum.Alfa
QUOTE(golddust ): Да лучше бы 1 сундук за 96 и все.... Вово |
crabonub001
спокойно, детишки, всё всем придёт всем не угодишь если бы сначала раздали билеты а после на форуме пояснили что к чему было бы то же самое вопросы типа "а что ето мне пришло?" и "куда ето теперь девать?" |
Совa
QUOTE(lolshot123 ][u): В зависимости от вашего выбора, сундуки содержат: костюмы, питомцев, маунтов, ресурсы, зелья, камни.[/u] Мда круто,а шмот где?
А ты не лопнешь? |
hitman20111
QUOTE(nudge ): ебаный выблядок, ты если сам не знаешь то и не пизди, у меня 2 акка на офе я там сейчас не играю так как там панды я ливнул с офы 17 числа потому что панды заебали унылые, так что заштампуйся
Иначе, что ты сделаешь? Хухнешь мне в задницу? И то не дам не заслужил. |
Heinred
Хитман загнул от души))Я тебя не сужу и тем более не пытаюсь заткнуть. В какой - то степени ты прав. Мы тут играем бесплатно, да. Работоспособность сервера это перекрывает, так что ... На счет подарков. Это некрасиво просить их, не более того. Да и мы не обкрадываем администрацию. Они очень много зарабатывают на донате, поверь. Так что твое аггро и негативный текст в мою сторону не обоснован. |
alakker
Бред полнейший, сомневаюсь что кто-то будет покупать билеты, на мейджике не самый высокий уровень работоспобности, а высшая администрация ведет себя так будто тут 100% близлайк, да и на темы/посты такого рода они срать хотели. Добавлено в 17:01:07
|
hitman20111
Heinred, это манера бощения здесь, не обращай внимания на это, тут ты не видишь в лицо человека и не знаешь, что он из себя представляет. Но я всегда перед нормальными людьми извиняюсь, и если сейчас я тебя обидел то извини я не хотел, ты нормальный понимающий человек. |
GOLD1234
Я ожидал мешка с фласками и т.п. ,а тут что-то новенькое.Посмотрим к чему это приведет. |
helsingg1111
ХОЧУ РУДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , И ФЛАСООООООООООООООООООООООООООООК , БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФЛАСООООООООК. |
emaaapb
а чем вы не довольны? -__- на НГ у родителей подарки просите, а не тут...тут просто игра ведь...тем более фришка.... не понимаю вас таких =\ |
hitman20111
www.vovmagic.ru Спасибо за хорошие и теплые слова, за работу и за то, что ваша работа и труды познакомили меня с многими хорошими людьми, мы с ними уже больше двух лет общаемся и рады этому. Я никогда не забуду тех сюрпризов которые вы давали на протяжении двух лет игры здесь мне. Первая статуэтка мне запомнилась на всегда, я ее храню в банке и юзаю когда нет настроения, она напоминает о приятных моментах в игре и естественно в жизни. Знаю я принес много негатива сюда, но это не потому, что я не уважаю игроков и администрацию, я всего лишь хотел добиться взаимопонимания между двумя сторонами. Хочу попросить прощения у тех кого я оскорбил здесь, кому нагрубил или высказался в его сторону не очень хорошими словами. Все мы срываемся и делаем ошибки, но никто нас не сбивает от пути исправления только мы сами. Здесь мы другие мы не такие как есть на самом деле, но я уверен в том, что здесь все люди добрые и любящие, просто вынуждают иногда ситуации к срыву своей речи и повышению тона при общении. Я знаю, что все мы будем стараться быть лучше чем в этом году. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем вам здоровья, счастья, взаимной любви, тем кто не встретил свою вторую половинку - встретить ее. Отпразднуйте этот праздник на отлично, только без последствий желательно) Хорошего настроения вам. Не хотел тему для этого создавать) |
Realeses_S
ШМОТ ДАВАЙ! напрягай цех китайских зеленокожих рабов! |
mrunfear
Лучше бы аккаунт мне подчинили епрст... 11 дней уже мозга компосируют |
maxx15
Почитав всё что вы написали я пришёл к выводу что вы все не благодарные нахалы! |
straax
ХМ кстати всем пофигу на циркл
лучьше уж всем на оффу свалить как и должно быть ) Сообщение было отредактировано straax (31 Дек 2013 @ 19:53 MSK)
|
maktavih17
QUOTE(straax ): ХМ кстати всем пофигу на циркл лучьше уж всем на оффу свалить как и должно быть ) Согласен стабой 100% Отжелею тех 359 руб |
maktavih17
Серв испоганился за год как перешли на 4.3.4 это было видно -_- |
Giorgio220
QUOTE(kalist11 ): Вы не охуели что-то просить? Вы на БЕСПЛАТНОМ сервере играете, радуйтесь, что играете вообще. Мп, шмотки, т2 и так далее. Вы не лопните, нет?
И что,что это бесплатный сервер?Мы потребители.Если админы дарят подарки,то пусть хоть дарят пригодные,иначе потребители уходят с этого сервера из-за неудовлетворения. З.Ы. Мне на все этого уже по барабану Сообщение было отредактировано Giorgio220 (31 Дек 2013 @ 20:31 MSK)
|
Bong17
Интересно, под костюмами подразумеваются однотипные платья и пиджаки которые у всех и так есть, или стоит ждать более менее тру шмота на транс? |
wilyman
Это именно то, чего все ждали. С каждым годом все хуже... |
Рекфул
QUOTE(maktavih17 ): Серв испоганился за год как перешли на 4.3.4 это было видно -_-
Это после прихода всяких пятнадцатилетних САХАРОВ, все пошло вниз, от работоспособности, до онлайна... Сообщение было отредактировано Рекфул (31 Дек 2013 @ 20:47 MSK)
|
Giorgio220
А вот когда 4.0.6 было,здесь поинтереснее было играть =/ |
maxx15
Многие правы что с каждым годом всё хуже( ну лучше что-то чем ничего! |
KALyGAGoNcHar
раз раз нука удали еще разок щас узнаем кто это делает!! |
yamakudza
ув.администрацыя ненадо никаких билетов лучше отправьте всем на почту сумку за 95 мп и все будут довольны =))) спасибо за понимание
Р.s: думаю все были б со мной согласны... Сообщение было отредактировано yamakudza (31 Дек 2013 @ 22:24 MSK)
|
Ranrako
QUOTE(yamakudza ): ув. администрация не надо никаких билетов лучше отправьте всем на почту сумку за 95 мп и все будут довольны =))) спасибо за понимание Р.s: думаю все были б со мной согласны... |
vanya-druid
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(yamakudza ): ув. администрация не надо никаких билетов лучше отправьте всем на почту сумку за 95 мп и все будут довольны =))) спасибо за понимание Р.s: думаю все были б со мной согласны... Добавлено в 22:41:25 А где эти билеты брать?) (Слоу) |
geniusbaryga007
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(yamakudza ): ув. администрация не надо никаких билетов лучше отправьте всем на почту сумку за 95 мп и все будут довольны =))) спасибо за понимание Р.s: думаю все были б со мной согласны... Добавлено в 22:41:25 А где эти билеты брать?) (Слоу)
СКОРО ДАДУТ, КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ СКОРО |
vladuxa444
Ахахахахахахах руда какое счастье угараю куу нендл я выпил 1буьтылбьку вадка и висссскарпрь ввсех и с нгнг |
tab114
QUOTE(yamakudza ): ув.администрацыя ненадо никаких билетов лучше отправьте всем на почту сумку за 95 мп и все будут довольны =))) спасибо за понимание Р.s: думаю все были б со мной согласны... |
wilyman
Было же сказано, что помимо мешков будет 100мп на аккаунт. |
tab114
QUOTE(wilyman ): Было же сказано, что помимо мешков будет 100мп на аккаунт.
Где? |
[Ra][Maestro]
во первых,санте я здавал кв мне дали пустой мешок,а во вторых когда подарки? |
Амбрик
QUOTE(Realeses_S ): большой гайд.
Ну, гайд то создан для фигни какой то :D Игроки с фантазией так и так найдут куда тыкать эти сундуки) |
allissa
несколько вопросов. 1 что это за билеты и где их взять. 2 что это за гайд по билетам я его не нашёл. 3 не работает магазин. вчера в обед работал сегодня уже всё. |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Realeses_S ): большой гайд.
Ну, гайд то создан для фигни какой то :D Игроки с фантазией так и так найдут куда тыкать эти сундуки)
хах , найдут обязательно...Бедные врачи , им же доставать эти сундуки из.... |
Krandos
Работал бы еще кв у Санты!а то открываешь сундук его и там пусто |
allissa
я в магазин не могу зайти. а там может купил бы пару билетов) Добавлено в 11:39:09 QUOTE(allissa ): я в магазин не могу зайти. а там может купил бы пару билетов)
запрашиваемая страница не доступна |
Bodom777
Билет за 100 мп который можно обменять на мешек за 60 мп гениально! |
mozdok9119
Посмотрим к чему это приведет, т.к еще ожидаются доп.подарки 7 числа |
emocore00
QUOTE(Bodom777 ): Билет за 100 мп который можно обменять на мешек за 60 мп гениально!
[img] cs7003.vk.me [/img] |
superdim2
Вообще не впер где кто и чего стоит, где билеты где подарки.Гайд пишите по нормальному. |
maktavih17
Они нам спецально все делают как котэ Гадят где попало так что они трольки |
allissa
QUOTE(mozdok9119 ): Посмотрим к чему это приведет, т.к еще ожидаются доп.подарки 7 числа
а у вас магазин работает? я не могу что то туда зайти пишет страница не доступна( |
Nikosik13
Вот и мне интересно, билетов нет, хера под ёлкой тоже нету |
nuraclassic
ёлки уже нет, деду не поставили, билеты не раздали! дайте !"№;ть уже чертовы сундуки! |
renat95
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(kum88 ): билеты раздали, только елок нет
Поправка, билеты раздали не всем. Это таково рода "лотерейная раздача"? |
Weralas
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(kum88 ): билеты раздали, только елок нет |
Ranrako
[Призовой купон Хмельного фестиваля] WTF!?!? vovmagic.ru |
Heinred
QUOTE(Magic.CaXaR ): Новогодний лотерейный билет, является персональным и при его помощи, вы можете получить один из шести тематических сундуков. Обмен будет проводить персонаж "Санта", которого вы сможете найти у новогодней ёлки в вашей столице. В зависимости от вашего выбора, сундуки содержат: костюмы, питомцев, маунтов, ресурсы, зелья, камни. Помимо этого, в каждом сундуке вас ждет омела и остролист, а так же случайны предмет на морф (кроме сундуков с фласками и рудой).
Елок нету, Санты нету, Билеты 2го пришли, подарков нету.Ничего не получилось в общем) Не переживай , Сахар, в следующем году все сделаете) |
Ranrako
QUOTE(renat95 ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(kum88 ): билеты раздали, только елок нет
Поправка, билеты раздали не всем. Это таково рода "лотерейная раздача"? хз мне на х5 всем персам на 4 акках пришли))) может еще придут тем кому не дошли... |
thomasmore090
ГДЕ БИЛЕТЫ! Добавлено в 12:56:00 БИЛЕТЫ НЕ ПРИШЛИ НАХ! |
renat95
QUOTE(thomasmore090 ): ГДЕ БИЛЕТЫ! Добавлено в 12:56:00 БИЛЕТЫ НЕ ПРИШЛИ НАХ!
Только что мне пришёл билет, хоть и запоздало. Подожди немного. |
Ranrako
на х5 поставили нипа санта! стоит около гароша дома! |
arman1
QUOTE(Ranrako ): на х5 поставили нипа санта! стоит около гароша дома!
А какие призы там? |
Ranrako
1 кв - хлам всякий,2 кв - петы,3 кв - маунты,4 кв- ресурсы(угольный шелк,руда,неустойки стихии) 5 кв - фласки, 6 кв эпик сокеты |
arman1
QUOTE(Ranrako ): 1 кв - хлам всякий,2 кв - петы,3 кв - маунты,4 кв- ресурсы(угольный шелк,руда,неустойки стихии) 5 кв - фласки, 6 кв эпик сокеты
Sps. |
arman1
Осталось только добавить билеты на сайт в магазин и будет шикарно) Сообщение было отредактировано arman1 (02 Янв 2014 @ 13:29 MSK)
|
arman1
эх..Как я вам сейчас завидую) на работе щас ,утром только приеду) |
XxHaosXx
Мне на х100, вобще не пришли.они прийдут еще или все? |
Ranrako
QUOTE(XxHaosXx ): Мне на х100, вобще не пришли.они прийдут еще или все? прийдут |
Норд
QUOTE(Waxxx ): билеты пришли, а санты нету ок чё
Это как в бытность моей игры на личе циркла.
-Игроки - Почините кв зимнего покрова... -Админы - Они работают -Игроки - Нифига, чините, -Админы - ОК, но после праздников, мы же тоже люди, -Жополизы - Дааааа, Админы людииии...
ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
-Игроки - Ну чё? Когда почините новый год? -Админы - Вы чё тупые? какой новый год, сейчас уже 14 число, новый год кончился, нуууу тупыеее, новый год бывает только первого января, как мы вам сделаем, ждите через год будет. |
XxHaosXx
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(XxHaosXx ): Мне на х100, вобще не пришли.они прийдут еще или все? прийдут
спасибо |
kum88
а тот, кто приобретет больше всех билетов, получит единственного летающего маунта, которым сможет хвастаться лишь он. это как их приобретать? |
Ranrako
купоны в магазин зальют после 7 числа! |
whyisoawesome
QUOTE: [QUOTE=Норд ] QUOTE(Waxxx ): билеты пришли, а санты нету ок чё
Это как в бытность моей игры на личе циркла. -Игроки - Почините кв зимнего покрова... -Админы - Они работают -Игроки - Нифига, чините, -Админы - ОК, но после праздников, мы же тоже люди, -Жополизы - Дааааа, Админы людииии... ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА -Игроки - Ну чё? Когда почините новый год? -Админы - Вы чё тупые? какой новый год, сейчас уже 14 число, новый год кончился, нуууу тупыеее, новый год бывает только первого января, как мы вам сделаем, ждите через год будет.
Ну это вообщи ЛОЛ ! |
annarimana
Да,в магазине будут продаваться эти купоны,цена и когда они выйдут не известна |
rokl123321
На моем главном герое была почта, на моих чарах ее нету, в чем проблема? (чары 75-76 лвл), если мой друг получил почту 6-тым лвл!!! |
Vi-hui
QUOTE(rokl123321 ): На моем главном герое была почта, на моих чарах ее нету, в чем проблема? (чары 75-76 лвл), если мой друг получил почту 6-тым лвл!!!
Вы давно ими не заходили в игровой мир. |
drspeed1979
подарки хуже не куда, в шоке от вашик подарков.. не прочитав ухватил 1 сундук с каким то дермовым шмотом не нужным.. и почему билет пришел только на 1 персанаж???????? |
drspeed1979
2 год опракидывают с сондуками этими.. 1 год одинаковые маунты были... а сча лажа какая то..ппц полный.. им дарить надо было чтоб люди выбрать могли что нужно а вот хлам нах он нужен?лучше бы не дарили |
rokl123321
Я заходил перед НГ, но мой друг вообще не заходил в игру может быть год, у него на всех персонажей есть почта |
vladuxa444
Ай бред думаю хоть после 7числа будут норм падарки. |
Ligaru
QUOTE(drspeed1979 ): 2 год опракидывают с сондуками этими.. 1 год одинаковые маунты были... а сча лажа какая то..ппц полный.. им дарить надо было чтоб люди выбрать могли что нужно а вот хлам нах он нужен?лучше бы не дарили
Кто то виноват, что тебе не удосужилось почитать форум? Ну не хочешь заходить на форум, достаточно знания англ. языка 6ого класса чтобы понять что там за кв) В этом году хотя бы выбор есть, и если уж выбрал что то, то это 100% тебе упадет |
drspeed1979
тебели говорить я играю тут 3 года.. у меня 160 маунтов.. хотя еще много каких нет.. я не 1 не купил на сайте,130 питомцев.. попробуй набрать тут столько,а что про подарки про маунты выбрать хотелось бы.. так что не тебе тут что то высказывать которые играют по 2 месяца |
Bеlfegor
Захожу в игру, вижу прелестную картину: Подарки к Новому Году пришли 2 января. Пришли каким то макаром по одному на аккаунт, а не на перса. Персам на шадове вообще не пришли. Маунты попадали, которые уже были. i love this server! |
Ligaru
QUOTE(drspeed1979 ): тебели говорить я играю тут 3 года.. у меня 160 маунтов.. хотя еще много каких нет.. я не 1 не купил на сайте,130 питомцев.. попробуй набрать тут столько,а что про подарки про маунты выбрать хотелось бы.. так что не тебе тут что то высказывать которые играют по 2 месяца
Не следует судить о том чего не знаешь) Сам бы посудил, ты хотел легенд или шмота?) Ну ок, с билетами будет каждый желающий одет по фулу, такое желание добьет сервер, вмего то |
superdim2
Ну господа не знаю значит не фарт у вас у меня 18 персов 85 лвл и только у двоих совпали маунты между собой, а то что были в наличии не с одним не совпали. Я очень доволен Спасибо за подарки. |
wowchaplindoos
ЧТо за? сегодня 7 число...где обещаные дополнительные подарки?? |
Bеlfegor
Ну как всегда. Вангую: 9-го числа рандомным персонажам придут по 2 флакона духов и подпись "С Рождеством! Христос воскрес!" |
drspeed1979
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ]Ну как всегда. Вангую: 9-го числа рандомным персонажам придут по 2 флакона духов и подпись "С Рождеством! Христос воскрес!"
согласен с тобою! |
Newit11
Если написано что дадут - значит дадут) возможно с задержкой, малоли... |
vipdead
да всем похуй на их подарки через год их уже некому и дарить будет. |
Ranrako
пришли подарки на х5 ))) vovmagic.ru и vovmagic.ru |