- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвешка!
magic.Pveska
Да я то понял, если уж ты не смог, то извиняй. |
qwest68
QUOTE(magic.Pveska ): ONLY HARDCORE-ONLY Internet Explorer trollsk1n- твой акк ? |
magic.Pveska
Ноу, пробуй еще. Добавлено в 23:22:23 Фауз, узбагойся, Битман меня задэфает, примет удар на себя)0)0 |
LUFER55
QUOTE(magic.Pveska ): Ноу, пробуй еще. Опять пострадал невинный. |
Bеlfegor
QUOTE(magic.Pveska ): ONLY HARDCORE-ONLY Internet Explorer Ты ж вроде гей? Тогда все правильно - в ИЕ все через жопу. |
magic.Pveska
QUOTE: Ты ж вроде гей? Тогда все правильно - в ИЕ все через жопу.
Откуда такая инфа, друг мой?) |
Спрoг
QUOTE: Ему тетрис нид,пусть с него админит. Разницы не будет. Добавлено в 00:02:14 QUOTE(magic.Pveska ): Ты ж вроде гей? Тогда все правильно - в ИЕ все через жопу.
Откуда такая инфа, друг мой?)
Я слил |
magic.Pveska
Слова, слова, только слова и толстый троллинг, ничего большего) |
Спрoг
QUOTE(magic.Pveska ): Слова, слова, только слова и толстый троллинг, ничего большего)
На словах ты Лев Толстой,а на деле лал простой.Азаз Добавлено в 00:04:42 Ибо не каеф банан за клевету |
magic.Pveska
QUOTE: На словах ты Лев Толстой,а на деле лал простой.Азаз
Ну ты за меня все сказал, молодец) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (31 Дек 2013 @ 00:07 MSK)
|
Bеlfegor
QUOTE: [QUOTE=magic.Pveska Откуда такая инфа, друг мой?) От меня, у меня был ИЕ и я ручаюсь, что там все через жопу. |
magic.Pveska
Могу сделать вывод, что если и вы пользовались ИЕ, то и вы нетрадиционной ориентации? Логика ваша такова) |
Fox1542
Прибегает еблан с ножовкой Мама мне делает с пюрешечкой...... Вскрыл себе вены Кровавым мозгами обдристаны стены,
Латентные гомосексуалисты И своих сраных кавказских ебарей Суп из блядей, Ебальник завали гумманитарий Сука на завод бетонных изделий... |
Bеlfegor
QUOTE(magic.Pveska ): Могу сделать вывод, что если и вы пользовались ИЕ, то и вы нетрадиционной ориентации? Логика ваша такова) Я нигде не писал, что ИЕ юзают только содомиты, ага. Я писал, что этот браузер им очень подходит.
QUOTE(magic.Pveska ): то и вы нетрадиционной ориентации? ты только что апрувил, что ты гей, грац. Хотя это не секрет же. |
Fox1542
Видел свою мамку голой, Петушок захлебнется говном и сгущенкой. Щенок обрезаный Глубже еби кобель сраный, У твоей мамы рожа как жопа, Педокосая ебломандавоха...... Ну ты знаешь кто ты красотка Возьми в ебало детка. Пизда с брухлей и небритая, Такая ебанутая. |