- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=Амбрик ]Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи.
Какой хил проф вроде инжы. П..С .Перчатка не роботает.Я использую прожималку на 500 спд от инжы.
Я имею ввиду инвиз, от части он и фласки.
Гнида фласки я не пью.Кстати мне пал расказал что у вас после 18% мастери хилка багаеться.Сегодня я порошу подробней мне раскзать что к чиму.У него даже 1 частица 50 к хилит.Так что есле все ок будет накроеться ваша лафа с отхилом по фул хп |
|
QUOTE(emocore00 ): Да вот именно ето "Чант"Не колба как многие щитают Только не юзабелен в реалиях арены. |
|
Какой трудный ребенок.... Мля тебе же написано можно все юзать в дуэли , что разрешено и на арене , что тут не понятно..... |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(emocore00 ): Да вот именно ето "Чант"Не колба как многие щитают Только не юзабелен в реалиях арены.
Зато вполне юзеабилен в дуелях.Бг. Добавлено в 17:28:48 QUOTE(bultazar ): Какой трудный ребенок.... Мля тебе же написано можно все юзать в дуэли , что разрешено и на арене , что тут не понятно.....
Ты ослоупок |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=Амбрик ]Адоукен никогда не будет юзать инвиз в пвп, и он никогда не станет и не стал бы сидеть и использовать хил от проф, вроде инжи.
Какой хил проф вроде инжы. П..С .Перчатка не роботает.Я использую прожималку на 500 спд от инжы.
Я имею ввиду инвиз, от части он и фласки.
Гнида фласки я не пью.Кстати мне пал расказал что у вас после 18% мастери хилка багаеться.Сегодня я порошу подробней мне раскзать что к чиму.У него даже 1 частица 50 к хилит.Так что есле все ок будет накроеться ваша лафа с отхилом по фул хп
Ок-Ок, только вот в чем прикол - мастери это искусность, я играю без искусности, так как пока что она еще не работает, в скором исправят. Ну и сама искусность на хил никак не влияет, только на дмг. Вот видео 3дд оффа, 11 сезон, смотри внимательно хил. Consumes all Holy Power to heal a friendly target for ((2133 (+20.9% SP)+60)/2)+0.198*AP plus (2133 (+20.9% SP)+60)/2 over 6 seconds per charge of Holy Power. Вот тебе формула нашего торжества, так-же прежде чем давать тупые выклики, поначалу прочитай внимательно все способности паладина, а потом говори о багах. ps. Ну и ты никто, чтоб указывать мне и вообще тестерам, ты не знаешь класса, и называешь что там все баганое. Добавлено в 17:30:48 pss. Дай свои пруфы к тому как хилить рет должен |
|
Бля как же я устал спорить.Кто нить закроейте ету тему.Она не несет некакого смысла только сорюсь с одними мудаками |
|
|
|
QUOTE: QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): мДЕ......
Ну а ты думал 16ти летний не грамотный ребенок что то поймет)) Он так и останется на своём, ибо он видимо даже в школе уже не учится. Добавлено в 17:34:01
Сколько у тебя сп? Я тебе кинул видео с близлайка 11 сезона, смотри и наслаждайся хилом. А не плачь на нервы форумчанинам. И без тебя детей хватает, еще ты деградируешь в своём 16-ти летнем возрасте |