- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(bagosham ): На арене он был с обычным пвп тринкетом. vovmagic.ru ну вот другая арена. Давай опять отмазы про афк.
Ахаххаха я тогда еще дАже не в фул шмоте был.я ЕТОГО МАГА ПОМНЮ МЫ С НИМ КАП ОТБИВАЛИ.аААХХАХА Добавлено в 16:42:21 дА НЕ ОДИН ИЗ ВАС в дуели без воего чудо напо сетапа непобедит.Для меня ети вашы скрины ето тоже самое что гавоно в параше у моей бабы вали..Я ходил на арену с кем нибудь только чтобы одеться..Я уже пререкрасно побидиш меня сам.Игрок проитв игрока.Сними видео и покажи как ти играл и ок будет всё.Тогда я поверю Ибо у вас хватит ума попросить тест а потом показать скрин с надписью в чате Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:37 MSK)
|
|
vovmagic.ru - тут по ммр мы видим твой уровень игры, о том что ты там не одет лечи другим. |
|
"Я уже прекрасно победиш меня сам"Я незнаю что ето н оотредактировать немогу =) |
|
о боги -_- килджа выйдишь с ним 1на1 на арене? |
|
QUOTE(bagosham ): vovmagic.ru - тут по ммр мы видим твой уровень игры, о том что ты там не одет лечи другим.
Заметь с каким профи совухом я аренил. Да ахахаххахх ето жопа.Кажддую победу скринят иимба.....Я так понимаю для вас ето уже реальн обольшая честь..Обычно люди скринят выдающиеся события когда убьют какогонить боса и тд.А ето для вас я так понимаю праздник победитьменя на арене.Но запомни на равных в дуели ты некогда без напарника непобедиш.Можеш аренить хоть до усрачки Добавлено в 16:49:19 QUOTE(bultazar ): о боги -_- килджа выйдишь с ним 1на1 на арене? Пожалуста Есле организуеш 1х1 арену то с удовольствием. Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:48 MSK)
|
|
а я тут то причем , регнешь со своим напом , а он со своим и когда друг на друга подаете , твой нап ливает и его ливнет вот вам 1на1 будет |
|
Да мне хватает что я вас в 214 илвле с 1 к реса 403 вашых аренщиков сливаю.Но я не скриню ето ибо для меня ето обычный будень =) |
|
без проф ты 1% кого то сольешь--= |
|
QUOTE(bultazar ): без проф ты 1% кого то сольешь--=
Да господи.Я просто в шоке как же вам хочеться оправдать ваше поражение Сообщение было отредактировано emocore00 (02 Янв 2014 @ 16:53 MSK)
|