- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE: а что в твоем понимание обозначает слово '' скилл '' ?
Скилл определяется по трём пунктам - Пвп , Рбг , Арена 2с\3с. В первом лок обосрался однозначно , во втором он никогда не учавствовал , в третьем он сидит на полторашке в 2с и 3с никогда даже не траил.
Делай выводы сам. |
|
QUOTE(Taftonec ): О ,эмокоре у тебя новая подружка ^_^...Слышь ты *человек-правосудие*не строй тут из себя умного ,если даже не знаешь , кто вообще такой эмокоре. Добавлено в 20:57:14 QUOTE(Taftonec ): bagosham, а что в твоем понимание обозначает слово '' скилл '' ? P.s. Просто тебе на заметку '' скилл '' определяться во многом. А не только в пвп, к которому ты видимо так привык. Добавлено в 20:49:14 bultazar, пруфы есть ? QUOTE(bultazar ): Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было. А ты сам спроси у эмокоре и будет тебе пруф.Я не скриню все подряд и темболее там 1на1 как некоторые... |
|
nofakeman, скилл определяется не только по тем трём пунктам что ты написал. Это умения игрока в чём либо. А не только в разных пвп видах. Таких как ( Рбг , Арена 2с\3с ). Просто если такой пвп - игрок как ты слышит слово ''скилл'' ,то у него именно твои ассоциации с ним и появляються. Ты так не считаешь ? Просто есть ещё уйма понятий в данной игре, например такое как '' Pve '' к которому это выражение тоже подходит. |
|
QUOTE(Taftonec ): bagosham, а что в твоем понимание обозначает слово '' скилл '' ? P.s. Просто тебе на заметку '' скилл '' определяться во многом. А не только в пвп, к которому ты видимо так привык. Добавлено в 20:49:14 bultazar, пруфы есть ? QUOTE(bultazar ): Ты юзал со мной все возможные профы такие как на инвиз и на хилку ,а инвиз тот который даже с фонарем тебя нельзя выбить было. Скилл... хммм... в пве - это дпс(не тот который вы измеряете тут) именно в рейдах и куда больше это знание тактик и комуникабельность в рейде (тут этого тоже нет и не будет никогда); в пвп же это командная игра для игры и конечно личный скилл (контроль, кайт, лос и т.д.), чего от посетитеей данного треда я никогда не видел, кроме как от nofakeman, он меня огорчил только срачем в данной теме. ПВЕ прогресс у меня на офе был чутка выше, чем пвп, ещё вопросы есть? Просто забавны ваши высеры. |
|
На данный момент , речь идет о пвп и уже написал чем скилл опр. И наш не далекий друг думает ,что 1на1 -показатель учитывая ,что юзает профы , которые запрещены в пвп и темболее на пиратке и при этом говорит ,что он знает механику класса и ,что все для него рандомы. А теперь подумай , кто прав тут .Если конечно ты тоже не как он. Сообщение было отредактировано bultazar (01 Янв 2014 @ 21:03 MSK)
|
|
ПвЕ? Показывает скилл? ты серьёзно? Я знаю всего двоих талантливых людей основа у которых пве , они в идеале знают вес тактики хмов каты , играли с классика , знают кучу трикс , выдают заоблачные цифры в рекаунте любым чаром . которым играют , будь то лок\шам и т.п. Этот лок в пве не смыслит ничего , не знает ни одной тактики хма , траил тут дд только "по фану" или от делать нефиг , и то учитывая , что у нас боссы были манекенами - не в счёт. Его ни в 1 нормальный пве статик не возьмут . Он ничего нигде не добился , Он ни по одному пункту на скилла не подходит , эта тема уже давно закрыта , чё ты тут его пытаешься засейвить? я не понимаю? Я в вов играю с беты классика , скилловых игроков я могу определить посмотрев на его билд\гир и на то какие триксы он использует , и аутист о котором мы ведем беседу явно на скилла не тянет. Добавлено в 21:12:46 QUOTE: он меня огорчил только срачем в данной теме.
Ну холивары с бичами я люблю , да и делать ночью было нечего :C |
|
bultazar, о мой недалекий тролль сия форума. Повторюсь не было предоставлено пруфов, что он юзает профы. А без них, твои слова не чем не обоснованны. В отличие от автора темы, который уже выложил далеко не 1 пруф. Но ты, видимо на столько отмороженный дембель, что только и можешь кого то обсирать включая меня... При этом по теме нечего толкового не сказав. P.s. PvP '' 1-1 '' тоже один из показателей скилла. Добавлено в 21:16:01 nofakeman, я говорил что он топ пве ? Я просто привёл пример, что слово '' скилл '' относиться не только к пвп видам. Вчитывайся пожалуйста в то что я пишу, что бы я не отвечал в преть на такие тупые вопросы. Очень прошу. |
|
QUOTE: P.s. PvP '' 1-1 '' тоже один из показателей скилла.
Ты забываешь , что у этого показателя есть рамки. Такие как например не лосать в пвп , не юзать профы типа инжи , не пить бульки на хп или повышающие статы на 1200 на 15 сек , не юзать флай маунтов , не багать тексты (а то некоторые любят ставить локовский тп на дереве) , и прочие ограничения , этот лок нарушает почти все правила , это больше характеризует его как рака , нежели как скила. |
|
nofakeman, и дело не в том что я пытаюсь как то как ты выражаешься '' засейвить '' . А скорее в том, что такие как ты не играющие на нашем сервере, приходят к нам на форум обсирая игроков и пытающихся показать что они топы, используя при этом пруфы с других серверов ... Мысль улавливаешь ? |
|
Ну во 1 ,я стою слева , во 2 ты походу далекий как и он , я не кого обсирать не собирался , если ты не заметил .В 3 я сказал я не скриню этот бред ибо доказать там кому то и темболее 1на1 (рандом) Если хочешь , я сказал пошли на ате , только лк , кату удалил и на деле проверим все , если нет ,то тогда завались не вякай. Сообщение было отредактировано bultazar (01 Янв 2014 @ 21:20 MSK)
|