- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Остальное
- »
- Да будет буря! - засчитать
|
Захватили мы 4 базы , взял флаг и понесся сломя свою эльфийскую голову вперед со флагом ради ачивки.А она не рабит! [img] radikal.ua [/img] [img] radikal.ua [/img] [img] radikal.ua [/img] [img] radikal.ua [/img][img] radikal.ua [/img] два раза уже так делал емое. Товин х5 орда. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. По правилам сервера необходимо предоставить видео доказательства выполнения всех условий ачивы. |
|
QUOTE(magic.vit ): Здравствуйте, уважаемый игрок. По правилам сервера необходимо предоставить видео доказательства выполнения всех условий ачивы. Извеняйте но на скринах все прекрасно видно. И как я вам должен снять видео если момент уже упущен? |
|
Добрый вечер, к сожалению, без видео доказательства мы не имеем право засчитывать достижения. |
|
QUOTE(magic.focsa ): Добрый вечер, к сожалению, без видео доказательства мы не имеем право засчитывать достижения. под сомнения попали скрины? |
|
Эй , щас вы мне :Автор не отвечал более трех дней.Закрыто. Сообщение было отредактировано Realeses_S (30 Дек 2013 @ 05:18 MSK)
|
|
Вам уже было сказано, что бы вы предоставили видео доказательство. Мы не принимаем скрины и не делаем исключений ни для кого. |
|
QUOTE(magic.focsa ): Вам уже было сказано, что бы вы предоставили видео доказательство. Мы не принимаем скрины и не делаем исключений ни для кого.
аааа я понял , мне нужно вернуться
Как я вам сниму то что уже прошло?! Вы идиоты?(не обижайтесь) я понимаю что правила , но
1.Орда на х5 захватывает башни (все 4) с шансом 1/10000
2.Нужно ждать именно это бг
3.Умудриться взять флаг первым
4.НА СКРИНАХ ВСЕ ВИДНО! ТАМ ДАЖЕ "ФЛАГ ПУСТОВЕРТИ РАССЕИВАЕТСЯ" Вы издеваться любите? Что-то "небокрушитель" и "погонщик верблюдов" мне по скринам засчитали , а тут им видео подавай.Ладноб еслиб там было что я взял флаг и все , а концовку не видно.Но тут то , емое! Где ваша логика и логика админов? Сообщение было отредактировано Realeses_S (30 Дек 2013 @ 13:45 MSK)
|
|
Здравствуйте, высокоуважаемый игрок.
Как вариант, нужно быть готовым к записи видео. Ну если это так трудно, то просто создайте машину времени (на что вы намекали в прошлом посте).
QUOTE(Realeses_S ):
Вы идиоты?(не обижайтесь)
Аналогичный вопрос. Вам указали на правила сервера, мы должны их нарушить? Да, есть пара достижений которые мы засчитываем по скриншотам или без них. Но для данного достижения, такого исключения нет. Спросите почему? Тут нужно приложить усилия, стараться и т.д.
И кстати, оскорбления тех.поддержки (нас), то есть тех, кто может вам помочь - глупо (можете подумать над этим, когда будете записывать видео этого достижения).
Тема дискуссии подходит к логическому завершению, поэтому, как будет видео - создайте новую тему.
Closed. Сообщение было отредактировано Magic.Retorus (30 Дек 2013 @ 16:03 MSK)
|