- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Попытка номер 2.
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(avityrap ): Да ну нахуй. Добавлено в 14:39:40 Чую дабл разочарование в скором времени. облом??
Я Разочаровался в Мэджике и людях тут пол года назад) Сейчас же подтверждение и вангование всего происходящего) Добавлено в 15:01:08 QUOTE(kolvan88 ): надолго тебя не хватит и скоро тебя переделает Сахар и станешь очередным пидором в стаффе или прост уйдешь хD
Да он блять до сахар то не доживёт в админке, ты можно сказать комплимент щас сделал xD Добавлено в 15:02:11 QUOTE(Magic.IceBerg ): Да ладно Вам, чего Вы, он изменился, наверное, я так думаю, возможно ведь такое, по идее в нашем мире. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Человек не меняется, меняется иллюзия поведения) |
|
QUOTE(avityrap ): Человек не меняется, меняется иллюзия поведения)
Ага, как и пвешка, как был пассивным геем, так и остался :3 |
|
QUOTE(Aegice ): QUOTE(avityrap ): Человек не меняется, меняется иллюзия поведения)
Ага, как и пвешка, как был пассивным геем, так и остался :3
Наконец-то ты прояснил ситуацию в ваших отношениях. Добавлено в 16:20:55 QUOTE(Didrich1235 ): облом??
Об обломах. 34 выпуск вернули и кто-то "всезнающий" может очень сильно обломаться, на счет своей правоты. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Aegice ): QUOTE(avityrap ): Человек не меняется, меняется иллюзия поведения)
Ага, как и пвешка, как был пассивным геем, так и остался :3
Наконец-то ты прояснил ситуацию в ваших отношениях.
|
|
На месте твоей мамы, я бы тоже тебя пиздил) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): На месте твоей мамы, я бы тоже тебя пиздил)
Ладно ( |
|
QUOTE: QUOTE:
Об обломах. 34 выпуск вернули и кто-то "всезнающий" может очень сильно обломаться, на счет своей правоты. Там была фотка.Зря я весь Вестник обшаривал?? |
|
Ладно. Так и быть... Обложку выпуска 12 посмотри. |
|
Нда,я ошибся.Признаю.Ну с кем не бывает? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нда,я ошибся.Признаю.Ну с кем не бывает?
Со мной. |