- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Полезные аддоны
|
Magic.Callyx
Приветствуем, данная тема предназначена для списка самых распространненых аддонов среди игроков, здесь мы постараемся собрать все самые важные аддоны, которые вы всегда сможете скачать для актуальной версии нашего сервера - 4.3.4. Если у вас будут какие-то предложения, то изложите их в комментариях к теме.
Recount - это универсальный счетчик нанесенного урона, вылеченного здоровья, смертей и т.п. Аддон создает подробнейшую статистику по каждому человеку. Например, можно узнать кто какими абилками дамажит, какой % резиста получается, по сколько дамажит каждая абилка и т.п. Аддон распространен как среди PvP так и среди PvE игроков.
Bartender4 изменит внешний вид ваших панелей для заклинаний до неузнаваемости. Функционал аддона обширен. Вы так же можете добавлять новые дополнительные панели, менять размер и положение панелей на экране, скрывать названия макросов, кнопок использования и грифонов по бокам. Стоит заметить, что аддон позволяет настроить бинды без лишних курсородвижений.
Stuf - aддон для отображения юнит фреймов. Настроить в нем можно абсолютно всё - от портрета, до кастбара. Также на нашем форуме есть подробный гайд по аддону.
WeakAuras - мощнейший aддон для отображения воообще всего, чего вы только не пожелаете: от кулдауна тринкетов противника до вашего личного кастбара. Так же поддерживает настройку через LUA код и различные ивенты. Так же у нас на форуме вы можете найти серию подробных гайдов по настройке аддона.
AzCastBar изменяет внешний вид кастбаров. Не только своих, но и таргета,фокуса и прочих. Гайд по аддону.
Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (21 Янв 2014 @ 14:07 MSK)
|
|
magic.john
Спасибо , многие аддоны и не знал (лицо троля), а вот гладиус у нас не пашет :( |
|
Realeses_S
Дааа красиво содержание процитировал , сюда ещё MFClip как пвешка просил и Titan Panel. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (26 Дек 2013 @ 21:05 MSK)
|
|
Magic.Callyx
Pveshka, NugComboBar Сюда будут аддоны добавляться потихоньку, скоро будет больше) Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (26 Дек 2013 @ 21:07 MSK)
|
|
Magic.Callyx
Спасибо! Список аддонов будет пополняться время от времени, так же по очень широким по настройке аддонам я буду писать гайды. К примеру аддон Stuf. |
|
DeviL917
Спасибо большое , за создание этой темы. Думаю многим это поможет. |
|
zxcv6666
Как например обьеденить у ханта любой каст+метка охотника в одну кнопку? |
|
Realeses_S
QUOTE(zxcv6666 ): Как например обьеденить у ханта любой каст+метка охотника в одну кнопку?
Прицельный выстрел / Убийственный выстрел #showtooltip Прицельный выстрел /script UIErrorsFrame:UnregisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”); /cast Убийственный выстрел /script UIErrorsFrame:RegisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”); /cast Прицельный выстрел Подрезать крылья и Отрыв #showtooltip Отрыв /stopcasting /script UIErrorsFrame:UnregisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”); /cast Подрезать крылья /cast Удар ящера /cast Отрыв /script UIErrorsFrame:RegisterEvent(“UI_ERROR_MESSAGE”); |
|
Magic.Callyx
QUOTE(Forum.Alfa ): Я бы посоветовал добавить Drdamag сюда.
готово! Советуйте ещё каких-нибудь аддонов - добавлю |
|
jvs123
аддоны для классов добавь, да и не плохо бы описание коротенькое про каждый |
|
Magic.Callyx
QUOTE(jvs123 ): аддоны для классов добавь, да и не плохо бы описание коротенькое про каждый
Хорошо! Описание коротенькое итак пишу в спойлере) |
|
Forum.Alfa
QUOTE(Magic.Callyx ): QUOTE(Forum.Alfa ): Я бы посоветовал добавить Drdamag сюда.
готово! Советуйте ещё каких-нибудь аддонов - добавлю Спасибо,завтра напишу) |
|
Diman_1
Думаю для хилов полезен будет - InterruptBar Добавлено в 00:19:14 Icicle,вот добавь ещё кд у противника показывает. |
|
Den4ikzxc
Был бы полезен аддон: "healers have to die" :) Сообщение было отредактировано Den4ikzxc (05 Янв 2014 @ 00:50 MSK)
|
|
Vi-hui
Великолепно оформлена тема. Столько полезного к тому же. Можно добавить: Ackis Recipe List - для профессий, AtlasLoot - как же без него-то), Mapster, MogIt, Titan Panel, ilvlr и я бы ещё много написала, но они меньше полезности несут чем эти.
QUOTE(Den4ikzxc ): Был бы полезен аддон: "healers have to die" :) Действительно полезная штука, добавьте пожалуйста. |
|
Magic.Callyx
QUOTE(Den4ikzxc ): Был бы полезен аддон: "healers have to die" :)
добавил |
|
_Arhangel_
Добавьте плиз аддон по перековке с инструкциями |
|
][)(][
Хорошая работа. Думаю, что эти аддоны тоже весьма полезны: При должной настройке, просто шикарнейший аддон) Приятный аддон, который запомнит все ваши бг/арены/рбг и т.п.) Вообще мастхев в PvP=) Отображает все полученные контроли, вашими тиммейтами/вами/противниками довольно гибок в настройке и приятен глазу) Сообщение было отредактировано ][)(][ (19 Мар 2014 @ 17:38 MSK)
|