- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- дайте нормальный ответ
|
Где же вся отзывчивая администрация? Почему у вас такое отношение к игрокам?
Сделала в тех поддержке тему. о том что не могу сменить пароль. Уже два дня жду ответа.
Потом сделала тему о том что администрация наплевательски относится к игрокам. Там какой то странный гм ответил, что я не забанена и закрыл тему. Такое ощущение, что он даже не читал что я написала и закрыл тему чтоб тупо отделаться. Зачем такие гмы нужны, которые даже не удосуживаются вникнуть в проблему игрока?
Вот эта тема
А вот тема с моей проблемой
Жду ответа. |
|
Перенесено. |
|
Что за тупые люди? Тебе дали в той теме ответ.
QUOTE(Magic.Alright ): QUOTE(Aleirsx ): логин evg9855, [email protected] почта.
Передано вышестоящей администрации. Ожидайте. За это сообщение пользователь забанен до 27 Дек 2013 @ 14:58 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/122343/page1.html#post1091642 |
|
Здравствуйте, наберитесь терпения, о вашей проблему уже было сообщено вышестоящей администрации. После того, как ваши данные будут проверены, новый пароль вам придет на почту, так же в теме будет отписано о результате. В случае если мейл не совпадает - в смене пароля будет отказано. Я понимаю, вы желаете быстрее насладиться игрой, но к сожалению, мы не можем решить моментально данную проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Closed. |