- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Новогодние скрины.
Dimetra
В преддверии Нового года, предлагаю кидать сюда интересные и веселые скрины своих персонажей.
Сообщение было отредактировано Dimetra (22 Дек 2013 @ 10:17 MSK)
|
alakker
пиздец интересно! QUOTE(glamur4egg ): wowMegic. оптимал сервер. привет, |
cizhik
не в тему, но тут добрая тема)))) посмотрите не пожалеете, мальчику 15 лет, шикарная песня vovmagic.ru Добавлено в 15:30:44 вообще мне он очень нравится))) так петь это действительно дано от бога |
cizhik
но голосовать могут только украинцы, поэтому мне белоруске остается только болеть за его |
[Lord]Tyrion
15 лет, а уже такой жиробас! Фу таким быть! А по сабжу. Я верхом на олене Рудольфе. Чем не новогодний скрин. |
Dimetra
QUOTE([Lord]Tyrion ): 15 лет, а уже такой жиробас! Фу таким быть! А по сабжу. Я верхом на олене Рудольфе. Чем не новогодний скрин. Новогодний. А почему Рудольф? |
[Lord]Tyrion
Это же самый известный олененок Санта Клауса) |
Dimetra
Хм.... ну ок Лорд. Ты уже получаешь новогодние подарки( |
[Lord]Tyrion
Это старый скрин) Так что не печалься, не только ты еще без подарка) |
cizhik
QUOTE([Lord]Tyrion ): 15 лет, а уже такой жиробас! Фу таким быть!
И это говорит поклонник карлика, ведь он тебе тоже нравится не за свои "длинные" ноги, а за свой актерский талант, вот и у Сашко возможна какая нибудь врожденная или приобретенная патология, которая вытекает в его полноту. И мне он нравится своим умением петь, хотя я сомневалась, что он долго продержится на проекте из за своей внешности... |
[Lord]Tyrion
1) Мне нравится сам персонаж. Актер тоже хорош конечно и прекрасно сыграл персонажа, но не в актере дело. 2) Карлик врожденное, жиробас наживное. 3) QUOTE(cizhik ): вот и у Сашко возможна какая нибудь врожденная или приобретенная патология И эта патология есть у всех! Лень называется. В 15 лет-то? Он еще молод и полон сил, за пару месяцев минимальных физических усилий и уже был бы не такой щекастый. 4) Ну Элтон Джон педик, но тоже вроде как поет хорошо. Я не его вокальные данные сейчас осуждал. |
Magic.Arty
О Боже, нашли тему для спора -.- Я конечно не поклонник ни того, ни другого. Но каждый волен иметь свою точку зрения. Но все же: Жиробасу нужно следить за собой^^ |
cizhik
я вообще завела разговор, что он хорошо поет, а вы вечно все испортите, перейдя на его внешность((( |
[Lord]Tyrion
Ну ты заметила, что он хорошо поёт. А я заметил, что он ленивая задница. |
Dimetra
QUOTE([Lord]Tyrion ): . Не все могут быть стройными и красивыми.( |
Magic.Arty
С помощью пластической хирургии красивыми и стройными могут быть все =\ |
Magic.Arty
QUOTE(mixy ): А где мой анбан? Психома, харош спать :D
Лол :) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): С помощью пластической хирургии красивыми и стройными могут быть все =\ Думаешь мне стоит воспользоваться твоим советом? |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): Думаешь мне стоит воспользоваться твоим советом?
О нет, не стоит :) А вот толстячку тому нужно >_ |
LUFER55
QUOTE(cizhik ): но голосовать могут только украинцы, поэтому мне белоруске остается только болеть за его Ну это как с Президенством у вас, вот какого хуя за Батьку могут голосовать только Белорусы ?Мб я тоже проголосовал бы......... Добавлено в 22:46:51 QUOTE(Dimetra ): Я за него тоже болею. Выздоравливай. Добавлено в 22:56:26 QUOTE(cizhik ): вот и у Сашко возможна какая нибудь врожденная или приобретенная патология, которая вытекает в его полноту Ага, хочешь я тебе скажу источники этих патологий ? 1)Шаурма и Макдональдс. 2)Жареная картошечка с жареной свининкой после 8-ми. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): 1)Шаурма и Макдональдс. 2)Жареная картошечка с жареной свининкой после 8-ми. В селе , где он живет, нет Макдональдса |
LUFER55
Зато много жаренной картошечки, свининки, курочки и животного масла, на котором все это жарится. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Зато много жаренной картошечки, свининки, курочки и животного масла, на котором все это жарится. Ну не все же такие спортивные , как ты. Я вот тоже не спортсмен) |
LUFER55
Ты и не жирная как он, какой из этого вывод ?Нехер жрать после 8-ми и налегать на пряники. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Ты и не жирная как он, какой из этого вывод ?Нехер жрать после 8-ми и налегать на пряники. А я бывает ем бутерброд) |
LUFER55
Ава отстойная, не идет тебе.Верни предыдущую или ту что была до нее) Добавлено в 00:44:49 QUOTE(Dimetra ): Я хорошая! Хорошие тоже попадают в ад. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Dimetra ): QUOTE([Lord]Tyrion ): . Не все могут быть стройными и красивыми.(
Быть стройными и иметь красивое тело могут все. Только лентяи и лгуны всё находят отмазки своей полноте. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(LUFER55 ): Кость широкая, обмен веществ хуевый)))000
Вот-вот) |
mixy
Речь о бутербродах? Я есть хочу.. я не вижу этого -_- |
Dimetra
QUOTE(mixy ): Речь о бутербродах? Я есть хочу.. я не вижу этого -_- Иди поеж)) Тебе полнота не грозит) Добавлено в 08:12:50 QUOTE(LUFER55 ): Ава отстойная, не идет тебе.Верни предыдущую или ту что была до нее) . У тебя все отстойные, я же молчу... |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): Речь о бутербродах? Я есть хочу.. я не вижу этого -_- Иди поеж)) Тебе полнота не грозит) Да куда ей есть уже (не в обиду) xD |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): Речь о бутербродах? Я есть хочу.. я не вижу этого -_- Иди поеж)) Тебе полнота не грозит) Да куда ей есть уже (не в обиду) xD Ну не умирать же с голода) |
mixy
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): Речь о бутербродах? Я есть хочу.. я не вижу этого -_- Иди поеж)) Тебе полнота не грозит) Да куда ей есть уже (не в обиду) xD
Щта?) Я таки поела :D |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): недельку на водичке с хлебушком (в кандалах) xD |
mixy
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): недельку на водичке с хлебушком (в кандалах) xD
Марина верно сказала, мне это не грозит)) |
Dimetra
QUOTE(mixy ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): недельку на водичке с хлебушком (в кандалах) xD
Марина верно сказала, мне это не грозит)) Да! |
Realeses_S
QUOTE(mixy ): Пока что :D ахаха , уже подумываешь о кандалах?:D |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): Пока что :D Мы живем настоящим! легко исправить. |
mixy
Ага) А я еще не всем подарки купила ( Как всегда, тяну до последнего) |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): Фуууу таким быть вредным кто такой вредный? |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): Фуууу таким быть вредным кто такой вредный? Ты |
Realeses_S
QUOTE(mixy ): Думай. Сможешь? )
ну подумать надо. |
Realeses_S
(На шампуре вертел я твое мнение , просто так.не в обиду) ЕДУ! |
Realeses_S
QUOTE(mixy ): Я не голодная) Ну я голодный.Гномов смотрю. |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): Хочешь съесть гномов? Лазуритных гномов. |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(mixy ): Я не голодная) Ну я голодный.Гномов смотрю. Ты сам сказал! |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): я их смотрю!Но не ем же , емое! |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): я их смотрю!Но не ем же , емое! Если ты нежить, то я тебе не верю) |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): я их смотрю!Но не ем же , емое! Если ты нежить, то я тебе не верю) Хуже..Блад эльф. |
Realeses_S
QUOTE(mixy ): Я нежить :D [img] cs7004.vk.me [/img] |
Dimetra
QUOTE(mixy ): Я нежить :D Такс. Никаких нежитей! На х5 за Альянс топай. Будем его убивать! |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): Я нежить :D Такс. Никаких нежитей! На х5 за Альянс топай. Будем его убивать! Пфф бенегор альянс , хпал :Р Сообщение было отредактировано Realeses_S (23 Дек 2013 @ 08:52 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mixy ): Я нежить :D Такс. Никаких нежитей! На х5 за Альянс топай. Будем его убивать! Пфф бенегор альянс , хпал :Р Что то ник знакомый |
Realeses_S
Где же ты могла его видеть.Может бг?Троица хилов. |
Dimetra
QUOTE(mixy ): Убивала его полностью, небось) Я бью только орду) Я вообще то хил. Но когда надоедает захожу рогой и начинаю резать) Добавлено в 08:59:05 QUOTE(Realeses_S ): Где же ты могла его видеть.Может бг?Троица хилов. Кто еще двое? |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): Нубье какое то.Но иногда лучше меня хилят :( |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): Нубье какое то.:(
QUOTE(Realeses_S ): .Но лучше меня хилят :( |
Realeses_S
такие дела. Добавлено в 09:08:22 ну а ты свой ник скажи? |
Realeses_S
QUOTE(Dimetra ): Solnushko Будешь бить на бг? тебя на бг не видел. Неа , я джентельмен.Неожиданно правда? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ):
QUOTE(LUFER55 ): Ава отстойная, не идет тебе.Верни предыдущую или ту что была до нее) . У тебя все отстойные, я же молчу... Ты хочешь найти мне лучше ?) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Ава отстойная, не идет тебе.Верни предыдущую или ту что была до нее) . У тебя все отстойные, я же молчу... Ты хочешь найти мне лучше ?) Я знаю какая лучше. И тебе пойдет) Добавлено в 18:45:34 QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): Solnushko Будешь бить на бг? тебя на бг не видел. А ты вообще туда ходишь? |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Dimetra ): Естественно! Именно! |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Конечно мне! Ты лучше меня знаешь, чем я сам ? |
renat95
Кэповское чуть подсказывает, что все отошли от темы. Вчера одел своему тауренчику зеленый новогодний костюм(кроме него ничего), и отправился в путешествие верхом на олене. Немного пролетал по Оргриммару, а потом и в "львиной столице". Тупо пикировал прямо в скопление игроков, правда на третьем залете меня подбил нехороший древней своим фаерболом. В результате негостеприимные львы вынудили меня вернуться домой( Это вы так встречаете мирных вестников праздника? D: |
Dimetra
QUOTE(renat95 ): Кэповское чуть подсказывает, что все отошли от темы. Вчера одел своему тауренчику зеленый новогодний костюм(кроме него ничего), и отправился в путешествие верхом на олене. Немного пролетал по Оргриммару, а потом и в "львиной столице". Тупо пикировал прямо в скопление игроков, правда на третьем залете меня подбил нехороший древней своим фаерболом. В результате негостеприимные львы вынудили меня вернуться домой( Это вы так встречаете мирных вестников праздника? D: Хочу посмотреть таурена в костюме деда Мороза |
Didrich1235
QUOTE(renat95 ): Кэповское чуть подсказывает, что все отошли от темы. Вчера одел своему тауренчику зеленый новогодний костюм(кроме него ничего), и отправился в путешествие верхом на олене. Немного пролетал по Оргриммару, а потом и в "львиной столице". Тупо пикировал прямо в скопление игроков, правда на третьем залете меня подбил нехороший древней своим фаерболом. В результате негостеприимные львы вынудили меня вернуться домой( Это вы так встречаете мирных вестников праздника? D: Ххахахахах,бедный:D |
Bolzen
QUOTE(Dimetra ): Хочу посмотреть таурена в костюме деда Мороза
Не благодари. |
Dimetra
Красиво получилось. А что ты делала в Стальгорне то? |
Libеrty
мы на конкурс хотели сделать) выложи тоже в ту тему) |
renat95
Немного полетал над Штормградом в новогоднем наряде и верхом на олене. Хотя в этот раз я вёл себя слегка осторожней из-за всяких там фаерболов ._. В общем, как представитель Орды, поздравил львов с НГ :D Я что-то накорякал, так что видео начинается с 20-ой секунды... |
Didrich1235
QUOTE(renat95 ): Немного полетал над Штормградом в новогоднем наряде и верхом на олене. Хотя в этот раз я вёл себя слегка осторожней из-за всяких там фаерболов ._. В общем, как представитель Орды, поздравил львов с НГ :D Я что-то накорякал, так что видео начинается с 20-ой секунды... Как это мило xD |
Dimetra
QUOTE(slovitskij12 ): Прикольно. Жаль, что у меня нет друзей в админке и такого звания мне не видать. А мне бы пошло) |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,это оффа,как бы И что? Ачив и званий на магике никто не отменял. Только это звание будет только у избранных. |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,это оффа,как бы И что? Ачив и званий на магике никто не отменял. Только это звание будет только у избранных. Абузить запрещено жи.Но некоторые делают это.И к тому же,владелец сего скрина-не очень-то и уважаем среди админов |
Didrich1235
Давно уже,но звание-то,звание смотри.Именно гильдейское |
Libеrty
QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,это оффа,как бы
это не оффа, это серкл. На руоффе нельзя английские ники выбирать, а ты чат читай. |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): Оу,не заметил. Не пизди, ты просто не знал. |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): Оу,не заметил. Не пизди, ты просто не знал. Дык,как тут можно догадаться,что это цирк...Если там еще "Рекрут гильдии"?И и т.д? |
[Lord]Tyrion
Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. |
Realeses_S
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Стихоплет , хех. |
slovitskij2
Циркуль хуже меджика сдесь обновы каждный месяц а там раз на 2 месяца -_- но их тоже можна понять все же занятие кросс ареной и бг =) |
Didrich1235
QUOTE(slovitskij2 ): Здесь обновы каждый месяц хахахахахахахах |
slovitskij2
Обновление 21.11.2013 Дата: 21 Ноя Обновление 31.10.2013 Дата: 31 Окт Обновление 06.10.13 разве не каждный ?) |