- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Роспуск Titans Of Azerot
|
Небось разошлись из-за проблем с сервером. |
|
QUOTE(errrt ): жалко что эта ги распалась я собирался в неё вступить)
QUOTE(morfia2000 ): КАК ТАК ТО(((
АХАХАХА, какая-то бомжеГи распалась где ОП (Бейрока, Мажора) проносят с 4-5 трая в фулл ДД. Да очень жалко :с А вот нихуя не жалко, пол Ги было школьников нихуя не умеющих, кроме как подсасывать.
Понимаю когда распалась "To break the System", вот это - да, жалко, когда Дима (Чапаев) ушел, это было жалко. А не это.. Скорее всего вы даже и не слышали о такой Ги.. Сейчас вроде восстановили Ги, но не суть. Я сейчас не играю. Сообщение было отредактировано toyman[3] (26 Дек 2013 @ 17:39 MSK)
|
|
QUOTE(toyman[3] ): Понимаю когда распалась "To break the System", вот это - да, жалко, когда Дима (Чапаев) ушел, это было жалко. А не это.. Скорее всего вы даже и не слышали о такой Ги.. Совершенно не жалко. |
|
Наверное все изза того что блядь все ЕБАНИСЬ какие ленивые чтоб снова поднять ги. Ps. Основатель гильдии(Енекен)
Добавлено в 12:43:35 QUOTE(kalist11 ): Одной даунской пве гильдией меньше. И это достойно темы на форуме? :/
Ты за базаром то следи Киска ибо когда рейд лидером в этой ги был я проносилось все !(Без исключений) даже те босы которые считались не убиваемыми (багами в то време не злоупотребляли как на данный момент ) Сейчас ув. Титаны это самые частые гости в темке (баны реалма х 100) За фарм без кд , багоюз Оло итд итп , а по поводу даунской ты лучше так не говори ибо в етой ги не был чтоб знать так много (меньше знаешь крепче спишь ) Сообщение было отредактировано Elderss (27 Дек 2013 @ 12:44 MSK)
|
|
топ ги to break the system в пве |
|
QUOTE(evgeniy9999 ): топ ги to break the system в пве +1 |
|
QUOTE(evgeniy9999 ): топ ги to break the system в пве
Ну-ну |
|
Уважаемые, тема создана не для того что бы вы тут мерились извините "Писюнами" у кого больше. А для друзей и бывших участников ги. По поводу to break the system, на момент зенита Titans Of Azerot с нами конкурировала только 1 гильдия Flaming Order, так что не надо тут разводить сопли на тему у кого дубинка длиннее, ибо это неразумно, в силу того что каждый будет тянуть одеяло в сторону своей ги.
Добавлено в 07:42:14 И раз уж зашел разговор за топ ги, непревзойденной ги всегда была гильдия LACOSTA, были непревзайденными, такими и останутся! Сообщение было отредактировано RediLord (28 Дек 2013 @ 07:42 MSK)
|
|
QUOTE(evgeniy9999 ): to break the system
Лал :D Когда они стали "топами"? Просто назови мне дату или тыкни пальцем по календарику.
На данный момент, на х100, на Альянсе только одна выжившая ПВЕ ги и это ги Lonely_White_Tigers . Это не реклама а констатация фактов. Наверняка вы будете утверждать, что и они ноунеймы а круче их только Легендари Кнайтс. Но изучив топики с банами и ваши "топы" Система и лже имбы Легендари, фармят... Вторые из моего списка такие няши, что прям статиками уходят в пермабаны :D
Теперь по сабжу. Титаны распались еще давно. Буквально в тот момент как один хреновый друид её покинул. Гильдия была что надо. Но, как и все хорошее, прекратила свое существование. Помним. Любим. Скорбим. [img] wikifact.ru [/img] -Ваш ноунейм из народа.. Сообщение было отредактировано behemoth13 (28 Дек 2013 @ 11:45 MSK)
|
|
QUOTE(behemoth13 ): QUOTE(evgeniy9999 ): to break the system
Лал :D Когда они стали "топами"? Просто назови мне дату или тыкни пальцем по календарику.
На данный момент, на х100, на Альянсе только одна выжившая ПВЕ ги и это ги Lonely_White_Tigers . Это не реклама а констатация фактов. Наверняка вы будете утверждать, что и они ноунеймы а круче их только Легендари Кнайтс. Но изучив топики с банами и ваши "топы" Система и лже имбы Легендари, фармят... Вторые из моего списка такие няши, что прям статиками уходят в пермабаны :D
Теперь по сабжу. Титаны распались еще давно. Буквально в тот момент как один хреновый друид её покинул. Гильдия была что надо. Но, как и все хорошее, прекратила свое существование. Помним. Любим. Скорбим. -Ваш ноунейм из народа..
Полность согласен с ноунеймом,RediLordом и Енекеном.А тот,кто не был в это й ги никогда не поймёт как он много потерял. Помним,любим,скорбим.(Mykyta) Сообщение было отредактировано zinger001 (28 Дек 2013 @ 14:16 MSK)
|