#1 написал: 21 Дек 2013 @ 01:45 MSK

[Lord]Tyrion

Да-да-да! Знаю! Не красиво, не этично, но вы же меня знаете...Мне похуй!

Я же тебя предупреждал, Арти. Я же тебе говорил. Говорил, что не долго тебе быть ХФА, если будешь себя так вести...а ты не верил, правилам меня учил, которые сам не знаешь. Был уверен, что жалобы мои не пройдут.

С таким учителем как Айс мог далеко пойти, но ты решил быть похожим на унтчеловека который дарит тебе нишияки. Твой выбор и твоя же ошибка. Ты же уже почти притерся к флейму, но всё сам же и испортил.

И хватит себя вести как ребенок! Оскорбил-убежал, выдумывал-передумывал. Если ты думаешь, что это незаметно, то ты глубоко ошибаешься! Взрослей, щенсынок. А то 20 лет, а ума совсем нет.

P.S. С возвращением Айс!) Рад тебя снова видеть на должности)

P.P.S. Тему по сути можно закрывать, обсуждать тут нечего, а мальчик её и так увидит.

#2 написал: 21 Дек 2013 @ 01:50 MSK

Mostik

Как ты надоел.

#3 написал: 21 Дек 2013 @ 01:55 MSK

[Lord]Tyrion

Не заходи в мои темы и не будет повода лить слезы) Проблему твою решил, можешь отдыхать.

#4 написал: 21 Дек 2013 @ 01:58 MSK

Mostik

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Не заходи в мои темы и не будет повода лить слезы) Проблему твою решил, можешь отдыхать.

Но ты надоел.Противный комар,который только мешает.Никакой пользы.

#5 написал: 21 Дек 2013 @ 02:05 MSK

[Lord]Tyrion

а) Как я мешаю?

б) Какая должна быть от меня польза?

в) Какая польза, от тебя?

#6 написал: 21 Дек 2013 @ 02:08 MSK

Mostik

а)Ты мешаешь своими темами.б)Хоть какая-то.в)Ты ее не видишь.Никто ее не видит.Советую закрыть эту тему и закончить сей нелепый разговор

#7 написал: 21 Дек 2013 @ 02:12 MSK

[Lord]Tyrion

а) тебе мешаю - твои проблемы.

б) ясно, очередной лишьбыпиздануть

в) смотри пункт "б"

QUOTE(Mostik ):

закрыть эту тему и закончить сей нелепый разговор

А вот это правильно, ибо эта тема и должна быть закрытой + человек который решил меня в чем-то упрекнуть уж больно нелеп в своих высказываниях.

#8 написал: 21 Дек 2013 @ 02:12 MSK

avityrap

QUOTE(Mostik ):

а)Ты мешаешь своими темами.б)Хоть какая-то.в)Ты ее не видишь.Никто ее не видит.Советую закрыть эту тему и закончить сей нелепый разговор

Говори за себя)

#9 написал: 21 Дек 2013 @ 02:31 MSK

megalady

Эм, причем тут предупреждения итд?) Он ушел сам,)

#10 написал: 21 Дек 2013 @ 02:37 MSK

[Lord]Tyrion

Нервишки у мальчика не выдержали, вот и ушел. Почти все его нелепые баны сняты, ФА так и не смог набрать. Дали ему ХФА, а что с ней делать так и не понял. Продолжать всё таки нету смысла, посредственный ХФА быстро слился, что уж тут... Зла к нему не испытываю, т.к. несмотря на свой возраст, он еще очень маленький и глупенький мальчик.

#11 написал: 21 Дек 2013 @ 03:06 MSK

Mostik

Нет,ну ты точно тупой придурок.Тее оъясняют,что он сам ушел,зачем строить догадки??

Добавлено в 03:04:22

И еще,этот глупенький мальчик скоро вернется.Надеюсь

Добавлено в 03:06:51

тебе объясняют(слоуфикс.jpg)

#12 написал: 21 Дек 2013 @ 03:09 MSK

avityrap

QUOTE(Mostik ):

Нет,ну ты точно тупой придурок.Тебе объясняют,что он сам ушел,зачем строить догадки?

А ты так и поверил xD

#13 написал: 21 Дек 2013 @ 03:10 MSK

[Lord]Tyrion

Ух сколько агра) Буквы теряют свои места, слова смысл)

Надейся. Твоё право. Можешь пойти и утешить его, что никто (ну кроме тебя конечно) не принял сего гения.

Сам ушел, просто так) Понятно-понятно)

#14 написал: 21 Дек 2013 @ 03:10 MSK

magic.Pveska

К чему все эти темы? Ну ушел человек по объективным причинам.

Ушел сам, а исходя из ваших слов, складывается ощущение что его выгнали.

Тему закрыл по просьбе автора.

#15 написал: 21 Дек 2013 @ 10:10 MSK

Magic.Arty

Тирионушка, ты этим никчемным троллингом решил меня задеть? Ой лол, ты даже не в состоянии понять все нормально, ибо у тебя бомбит)

Тема закрыта