- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Забавно.
C.H2
И чего вы добились этим? |
Adelina
QUOTE(C.H2 ): И чего вы добились этим? А мы ничего и не добивались. Достаточно того, что он знает, что о нем думают. И хоть он и кричит, что он совершенно спокоен, то это не соответствует правде. |
Magic.Arty
QUOTE(Adelina ): А мы ничего и не добивались. Достаточно того, что он знает, что о нем думают.
Лол, я сам ушел, ибо любопытно посмотреть кое на что будет. |
C.H2
QUOTE(Magic.Arty ): А мне понравилось. Действительно было весело. |
Adelina
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Adelina ): А мы ничего и не добивались. Достаточно того, что он знает, что о нем думают.
Лол, я сам ушел, ибо любопытно посмотреть кое на что будет. А я об уходе ничего и не говорила. Я , в отличии от тебя, зла никому не желаю. |
Adelina
QUOTE(Mostik ): Не меня уж точно.Меня пытались флудеры поиметь Думаешь флудеры на тебя позарятся? |
C.H2
QUOTE(Mostik ): Будет еще веселее,когда узнаете,кто стал хедом. Да хоть Комес. |
Арочий
Забава в том, кто теперь будет этой хернём промышлять на посту ХФА) Я же говорил Арти, что ты тут долго в ХФА не пробудешь, прогнозировал на ещё один месяц, но всё куда быстрее получилось) Добавлено в 21:27:07 Кто у нас там щас СФА? XD |
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]Я же говорил Арти, что ты тут долго в ХФА не пробудешь, прогнозировал на ещё один месяц, но всё куда быстрее получилось) Кто у нас там щас СФА? XD
Лол, я сам ушел) С кое-какой целью) Да какая разница кто СФА?) |
Арочий
Magic.Arty, не важно как ты ушёл, факт в том, что ты ушёл) |
Арочий
Мне таки не даёт покоя присутствие в хонорах одного злополучного теле. |
Magic.Arty
QUOTE(Mostik ): Тема,пиши,кто там следующий ХФА
Ну Айс же :) |
Арочий
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Mostik ): Тема,пиши,кто там следующий ХФА
Ну Айс же :)
Ну и для чего нужно было устраивать весь этот спектакль? |
Dimetra
QUOTE(Mostik ): ну вот)так-то лучше.ЗВЕРЬЕ ДОБИЛОСЬ СВОЕГО К сожалению с твоих уст, это комплимент |
Зилиус
а я говорил что долго ты не будешь :) не в обиду :) хфа должен быть ручным с пользователями а не проявлять свой характер |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ]а я говорил что долго ты не будешь :) не в обиду :) Все говорили. Он не верил. Ничего личного) |
Mostik
QUOTE(ROPE ): Арти, я буду тебя помнить. Ты молодец. Я тебя обрадую.он вернется скоро.Может быть |
Mostik
QUOTE(C.H2 ): Это хорошо. Так весело тут уже давно не было. Дык,стоило только поагрить собачек. |
Mostik
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Mostik ): Я тебя обрадую.он вернется скоро.Может быть
Я тебя обрадую: ты мелокобуквенное животное, которое не пользуется пробелом. Отстань от меня.Я не люблю чертовы пробелы. |
C.H2
QUOTE(Mostik ): не люблю чертовы пробелы. А ЗРЯ! Сообщение было отредактировано C.H2 (20 Дек 2013 @ 21:57 MSK)
|
Mostik
Ну блин.Я "автоматом" их не ставлю.Я привык просто.Как в тетрадях. |
Magic.Arty
QUOTE(ROPE ): Арти, я буду тебя помнить. Ты молодец.
Ахх да, как же без троллинга :DDD |
Mostik
QUOTE(C.H2 ): Ведь это придаёт красоты тексту. Не знааю.Меня это раздражает |
Magic.Arty
QUOTE(Mostik ): Я тебя обрадую.он вернется скоро.Может быть
Хз хз хз, вот это очень спорный вопрос)) |