- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Choperlolz
|
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу обратить внимание на одного из ваших модераторов. Мне был выдан мут на 180 минут я не нарушил ни одного правила, тем более и правила то такого собственно говоря нет что сообщение "123" является сообщение не несущим смысловой нагрузки. Вот сам скриншот Ники персонажей получивших мут Skyy Marlanda Kvazirr Сообщение было отредактировано alex112 (19 Дек 2013 @ 17:53 MSK)
|
|
Уважаемый alex112, Ваша заявка была рассмотрена. Вы нарушили правило игрового чата, а именно: Флуд (Cообщения, не несущие смысловой нагрузки) [img] radikal.ua [/img] радикал фото |
|
QUOTE(magic.Frostri): Напомню: QUOTE(Magic.CaXaR): 2. Флуд (размещение однотипной информации, одной повторяющейся (6 раза и более в минуту) фразы, символов, букв, слов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки ) - мут 60-300 минут. И вообще, где на скрине само нарушение? О_о Его там нет, что ты выложил?) На скрине видно "123" ииии? Это веские док-ва вины, конечно)) |
|
Уважаемый magic.Frostri, если я нарушил это правило то прошу скинуть ссылку на него Где четко прописано что "123" это сообщение на несущее смысловой нагрузки |
|
|
2. Флуд (размещение однотипной информации, одной повторяющейся (6 раза и более в минуту) фразы, символов, букв, слов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки ) - мут 60-300 минут. Уважаемый модератор, сообщение было всего одно, а вы уже выдаете мут. Айайай, так и пред получить недолго! P.S. это сообщение не является флудом. |
|
Не только СООБЩЕНИЙ, но и СИМВОЛОВ, не несущих смысловой нагрузки. Сообщение было отредактировано magic.Frostri (19 Дек 2013 @ 23:52 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Frostri ): Не только СООБЩЕНИЙ, но и СИМВОЛОВ, не несущих смысловой нагрузки.
Лол, я тебе выше линканула полное правило. Что ты "умничаешь"? На скрине видны повторяющиеся сообщения? Оо Я их не вижу, за что мут-то? За "123"? Нет, ты серьезно думаешь, что ты прав? :D |
|
Уважаемый мд, не знаю кто вас обучал модерировать чат, но или вам плохо объяснили, или до вас реально не доходит, что все в данной теме вам пытаются объяснить элементарное))) повторяющейся (6 раза и более в минуту) фразы, символов, букв, слов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки т.е. данное нарушение бы выглядело так 8.15.15 123 8.15.20 123 8.15.22 123 8.15.25 123 8.15.35 123 8.15.50 123 надеюсь теперь до вас дойдет смысл данного нарушения, на будущее совет, чем начинать оправдываться или выгораживать кого либо, не правы, снимите мут и признайте свою не правоту, ведь вы человек, а не робот, а человеку свойственно ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки, а как известно всем, не ошибаются только те кто не работают Добавлено в 10:24:28 P.S. данное сообщение флудом не является, а является информацией помогающей МД понять смысл нарушения)) |
|
В случае с пунктом: ,,сообщения, не несущие смысловой нагрузки,, не имеет значения сколько раз было повторено сообщение. Например: ,,вртвщпрвщкшповкщшепоукшщ0еоу0ш4,, так же является флудом данной категории. |