- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Давай голосование какая самая лучшая ги Fire x5. И решим кто все таки топ ги на Fire x5 , есть ли она вообще.))) Ребята,пишу ги те которые считаю нужным(Просто макс можно 10 максимум ),тоесть входят в это голосование.Если я не написал такую ги которую считаете топ , ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ. Если не правильно написал название ги то извините а то на изусть не знаю как пишется. Люди смотри за кого больше голосуют в ту и вступайте . Вам мой совет) Я сам щас так посмотрю ))) И Решу. Закрепите тему Сообщение было отредактировано ToToToTo (18 Дек 2013 @ 00:53 MSK)
|
|
шо то бомжы,шо ета бомжы!!! |
|
Если кто меня помнит то я был гм ТОП ПВЕ ги . Больше пол года назад . Мои ники - Тотото, Тототото. Сообщение было отредактировано ToToToTo (18 Дек 2013 @ 01:01 MSK)
|
|
EverLast?)) как-то так) |
|
QUOTE(ToToToTo ): Если кто меня помнит то я был гм ТОП ПВЕ ги . Больше пол года назад . Мои ники - Тотото, Тототото.
конечно,все помнят |
|
я смотрю евгений опять за свою говно ги голоса накручивает))) |
|
мне кажется, или все гильдии действительно ордынские? чтож тогда тему так и не назвали... |
|
QUOTE(Vitalya_killer ): EverLast?)) как-то так)
Правильно) |
|
|
Fans Of beer - PVE ( Вроде бы ) Blizard - PVP Lord of Darkness - Незнаю. BLIGHT - PVP / PVE Вроде бы Династия - PVP PVE Короли Ночной Вероны - PVP / PVE Хранители Орды - PVP / PVE Unknown Warriors - PVP / PVE Good of steal - PVP / PVE Голосуем Просто за самую лучшую и активную гилдию Fire x5 Орды. Я просто хочу выбрать хорошую гильдию.Где можно ходить по инстам бить рейтинг и т.д |