- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Смысл бытия.
[Lord]Tyrion
Кто мы? Куда мы идем? Эти вопросы издавна мучают человечества. Почему люди любят? Почему предают? Тоже многих интересует. Но так же интересно, почему же люди не могут ответить за свои слова, почему люди которые якобы не согласны со своим начальством всё таки как верные псы выполняют их команды? А вот тут ответ довольно ясен - такие люди бесхребетные твари дрожащие. Вот такая печальная история. Не будем переходить в этой теме на личности, ведь например 2 слова "арм" и "унтр" уже намекает нам на человека. Так и будем продолжать. |
Vоlan
Веселье, баны во все стороны света) Сообщение было отредактировано Vоlan (17 Дек 2013 @ 15:20 MSK)
|
[Lord]Tyrion
Просто новое оружие появилось в руках у сил тьмы, что бы не марать свои ручки можно использовать это чудо техники. Оружие конечно маленькое, щуплое, человек может сломать его с одного удара, но свою работу оно выполняет. Правда зарядов в ней мало и как только лимит исчерпается, это новое чудо технико пойдет на свалку к остальным. Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (17 Дек 2013 @ 15:22 MSK)
|
mixy
Тюю, я так не играю (( И мне бан (( У меня акки заканчиваются(( |
[Lord]Tyrion
Это еще не конец! Вчера ставленник Ледника предрекал, что на нашу землю сойдет 13 летнее Хорошо, а сам он уступит место Армунтеру. |
Ктулху
Проблема смысла бытия не во внешней среде, а в твоем личном отношении к вещам. |
[Lord]Tyrion
Такая честь, что сам Ктулху посетил мой скромный тред и даже уделил мне минутку своего внимания. Я согласен, что каждый человек для себя рано или поздно определяет сей смысл, и спорить наверно с этим всё же глупо, но люди найдутся. Но цель этого треда, отнюдь не в поисках чего либо) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Проблема смысла бытия не во внешней среде, а в твоем личном отношении к вещам. ААа,обожаю эту вампирессу у тебя на аватарке.И музыка в клубе великолепна |
magic.Pveska
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Ктулху ]Проблема смысла бытия не во внешней среде, а в твоем личном отношении к вещам. ААа,обожаю эту вампирессу у тебя на аватарке.И музыка в клубе великолепна
В скайпе ты писал другое ^^ |
Didrich1235
Я писал про странный пол Ктуни. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (17 Дек 2013 @ 19:40 MSK)
|
Aegice
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Ктулху ]Проблема смысла бытия не во внешней среде, а в твоем личном отношении к вещам. ААа,обожаю эту вампирессу у тебя на аватарке.И музыка в клубе великолепна
В скайпе ты писал другое ^^
Заур меняет свое мнение о людях каждый час, и как правило, для своей же выгоды ._, |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Ктулху ]Проблема смысла бытия не во внешней среде, а в твоем личном отношении к вещам. ААа,обожаю эту вампирессу у тебя на аватарке.И музыка в клубе великолепна
В скайпе ты писал другое ^^ Вы в скайпе обсуждаете юзеров? Вот теперь я поняла для чего нужен скайп |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Aegice ):
Когда вступишь в новую старую должность? |
Aegice
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Aegice ):
Когда вступишь в новую старую должность?
Что?) |
[Lord]Tyrion
Тебе Арти еще не сказал?) Он же хочет тебя в ФА вернуть!!! Извини, Арти, что сюрприз испортил=( |
mixy
QUOTE([Lord]Tyrion ): Тебе Арти еще не сказал?) Он же хочет тебя в ФА вернуть!!! Извини, Арти, что сюрприз испортил=(
Ну он же не так сказал :D Всмысле просто представить ситуацию)) |
[Lord]Tyrion
Он написал, что мы умные и поэтому он камбекнит Орлайта и втулит во флейм) Почти цитата) Добавлено в 20:14:29 Кстати, а Заур играет на мэджике?) |
[Lord]Tyrion
Ну если ты не играешь, то крч не олдфаг, понял, да? |
[Lord]Tyrion
Вот такие времена настали. Сам ахуевал вчера) |
mixy
QUOTE([Lord]Tyrion ): Он написал, что мы умные и поэтому он камбекнит Орлайта и втулит во флейм) Почти цитата)
Он так сказал, чтобы вы представили, что этот гомек сделает тут :D |
mixy
QUOTE(IceBerg3 ): Хуя вас банят тут, втф?!
Привет, Айся хитрёныш :D |
[Lord]Tyrion
QUOTE(mixy ): QUOTE([Lord]Tyrion ): Блонда!
Добавлено в 20:57:44 Да что не так с этой хуйней! Добавлено в 20:58:00 В топку! Добавлено в 20:59:58 QUOTE(IceBerg3 ): Хуя вас банят тут, втф?!
Кругом пздц, даже форум сума сошел) |
[Lord]Tyrion
Бред какой-то вышел, всё перемешалось. Удалил, заново написал и то же самое. Забей) |