- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №67 (16.12.2013)
Вам понравился выпуск?
|
35 проголосовало за Да 10 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 45 Авторизируйтесь для голосования. |
|
как оно?) |
|
За это сообщение пользователь забанен до 19 Дек 2013 @ 20:35 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121646/page2.html#post1085297 |
|
я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта. |
|
QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта. на себя посмотри, гладиатор |
|
QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
Он элем |
|
Снова,тот же шаблон,по которому создается сей журнальчеГГ.Неинтересно. |
|
QUOTE(alakker ): долгая история,нас уже нету :D скину в пм темку)
ухних :О вот эт страсти у вас там :О Добавлено в 17:56:13 QUOTE(Adren ): я не пойму кого может интересовать 3 кнопочный шам и сами знаете что я хочу сказать на счет рейта.
кому как,а мне он интересен не как 3-хкнопочный шаман,а как человек -_- |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Aegice ): Люблю вас :***
А мы тебя нет, пшел вон с треда, гееватый.
Лойс :D |
|
2й выпуск, а ответов так и нету на вопросы) Опять гейскую ваниль ждёте, аля "как дела наши любимые админчики?" :) Про ПвП и аддон для поинтов норм впихнули, поглядим развитие событий. |
|
QUOTE: Ну ну , ну хорошо ведь!Приятно видеть как вы хоть на минуту оставили свою админскую петушиную гордость и начали проводить работу над ошибками. Добавлено в 20:10:16 [QUOTE=Зилиус ]кто такой в интервью Не плохой шаман с х100. Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Дек 2013 @ 20:08 MSK)
|