- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдии Альянса
|
QUOTE(vartose ): А чем те наша не нрав? :D если не затруднит, скажи название плиз))) |
|
"Клыки Отцов" - думаю это самая хорошая гильдия на альянсе х100, там играют очень хорошие игроки, знающий свой класс, при том что из их гильдии было много игроков в рейтинге , и на счёт ПВЕ, они тоже хороши Правда я не прошёл отбор :(( Отбор слишком жосткий у них, ставят парней против тебя...которые половине элвина задницу надерают P.S постарайтесь попасть туда) |
|
QUOTE(Marlinmag ): "Клыки Отцов" - думаю это самая хорошая гильдия на альянсе х100, там играют очень хорошие игроки, знающий свой класс, при том что из их гильдии было много игроков в рейтинге , и на счёт ПВЕ, они тоже хороши Правда я не прошёл отбор :(( Отбор слишком жосткий у них, ставят парней против тебя...которые половине элвина задницу надерают P.S постарайтесь попасть туда)
На вид ги неплохая, в чате не орет "сылами сс и са ми калбасым агрымар зазахазахазах, ми супыр топы" во всяком случае, что как минимум дает им 100 очков вперед. Вступать туда никогда небыло никаких мыслей, но сдается мне что от сией ги попахивает кумовством, туда берут не столько хороших игроков как каких то знакомых, знакомых знакомых, друзей, завсегдатаев поточить лясы в чате, посидеть на лавке на площаде, передернуть на донат шмот и т.д, случайных людей там нет, так кажется со стороны. Против кого то могут поставить и "парней", а какую нибудь юльку с чата возьмут за "веселый характер". Я незнаю как они в пве, а в пвп попадаются прям мягкосказать мясные товарищи, но с длинным языком |
|
QUOTE(skif490 ): Есть ли сейчас активные ги за альянс на х100 ? и желательно с рк и хорошим коллективом? P.S Серебряный Авангард,Лига теней можете не говорить)
И в правду, попробуй попасть в Клыки Отцов, мб и пройдёшь тест. |
|
Инактив. Закрыто. |