- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Скучно(
|
QUOTE(youka ): 2. Арти испортила админка? Не правда, я этого не вижу.. Что вы так накинулись-то на него? Где бунт? ) что за глупости вообще.)
Банить за "иди нахуй"? Каноничный флейм. |
|
QUOTE(youka ): Да блин, я вообще ничего не пойму. .. В чем проблема? -_- 1. Заур- псих, тут согласна) От зараза:D |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Банить за "иди нахуй"? Каноничный флейм.
То есть, меня вот так пошлют и это типо норм?) Нет вроде)) Раньше так не банили, сейчас видно решили, но зачем кидаться на него то? Сразу ругаться, скандалить.. Эххх. |
|
Его же его инициатива. Сообщение было отредактировано Tyrion4ik (15 Дек 2013 @ 02:54 MSK)
|
|
Вы как не знаю кто)) Все вокруг вас враги, хотят вас просто так забанить, убить флейм итд) Арти, по моим наблюдениям, ничего плохого не сделал и плохого никому не желает. Просто накидываться вот так, даже не знаю.. Я никого не оправдываю и не защищаю, у вас свое мнение, просто жаль что такое) |
|
QUOTE(youka ): Вы как не знаю кто)) Все вокруг вас враги, хотят вас просто так забанить, убить флейм итд) Арти, по моим наблюдениям, ничего плохого не сделал и плохого никому не желает. Просто накидываться вот так, даже не знаю.. Я никого не оправдываю и не защищаю, у вас свое мнение, просто жаль что такое) Удвою,на всякий:D |
|
ЙААААР! |
|
QUOTE(youka ): хотят вас просто так забанить, убить флейм итд)
Мой акк "Tyrion" забанили за фразу "армянский унтерменш" но еще не факт. Так как причина не указана. Если за там причина оскорбления, то в то время слово "унтеременш" была написана не раз! Но забанили только меня. Мой "Lashwind" забанили за фразу "иди на хуй". Несомненно эта фраза очень редко попадается во флейм, а если и попадается, то за неё всегда банят. Не так ли? |
|
QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): [QUOTE=Vоlan ]Зато сразу видно кому ты нужен, и кто нужен тебе.) Так, ради интереса: вот конкретно ты многим оказался нужен?
Как оказалось ненужным я был только тем, кому больше всего доверял :) |