- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нога
emocore00
Мою тему закрывать не нужно.Я поздравил гмов с наступающим 21декабря. Юка я жду ответа |
Didrich1235
|
emocore00
И ваще арти. та пашол ты натуй.Давай открывай ту мою тему.Я жду ответп Добавлено в 20:08:07 у меня еще 8 аков есле чо Добавлено в 20:09:08 QUOTE(Didrich1235 ][s): Арти,забань нахер этого идиота,и тему закрой.Арти.позязя[/s]
Дибилыч1235 тебе чего надобно? За это сообщение пользователь забанен до 23 Дек 2013 @ 21:00 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.А, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121013/page1.html#post1078846 |
Didrich1235
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(IceBerg3 ): Ты чо за хуй сопливый?
Я рома Говно ты,а не Рома.Пошел нахер из флейма.Последний раз прошу |
emocore00
Я рома.Хочеш сам посмотри мой ид века emocore77 Добавлено в 20:15:48 Юлия лукащук мой никнейм там |
emocore00
QUOTE(Didrich1235 ): Да иди отсюда
Ебать ты шредер |
Didrich1235
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Didrich1235 ): Да иди отсюда
МУУУУУУУУ Помычи мне тут,кусок дерьма |
emocore00
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Кыш с флейма=_=
[QUOTE=Vоlan ]Кыш с флейма=_=
Шульга а ты откуда тут взялся? |
emocore00
Юка отвечай скотина.Скотинчастая.Скатабазилио Добавлено в 20:26:44 И ваще ты кто такая чтобы молчать . Добавлено в 20:27:18 QUOTE(Magic.Arty ): Давайте ка без оскорблений.
Шульга ето левша Добавлено в 20:31:02 Арти незнаю какая качка на ааких лапах тебя принесла но давай так ты не лезеш . в мои дела а я не лезу в твои.Чтобы небыло потом етих проблем |
Magic.Arty
QUOTE(emocore00 ): Арти незнаю какая качка на ааких лапах тебя принесла но давай так ты не лезеш . в мои дела а я не лезу в твои.Чтобы небыло потом етих проблем
Что? -.- |
IceBerg3
QUOTE(emocore00):
Да сьеби отсюда, сын дверной ручки |
emocore00
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(emocore00 ): Арти незнаю какая качка на ааких лапах тебя принесла но давай так ты не лезеш . в мои дела а я не лезу в твои.Чтобы небыло потом етих проблем
Что? -.- Божья коровка дай два рубля есле не даш то дам два рубля Добавлено в 20:36:54 QUOTE(IceBerg3 ): QUOTE(emocore00):
Да сьеби отсюда, сын дверной ручки
А ты моя матьИ мать моих детей |
Belfegor_HAO
Юка - хватит постить эту шлюху на всех гифках Даун - ложись спать, тебе завтра в школу. Арти - забань дауна, ему завтра в школу. |
youka
QUOTE(Belfegor_HAO ): . Ты видно не заметил, но это разные люди :D |
IceBerg3
QUOTE(Belfegor_HAO): Юка - хватит постить эту шлюху на всех гифках Даун - ложись спать, тебе завтра в школу. Арти - забань дауна, ему завтра в школу.
Аахахаха, порешал :) |
Magic.Arty
QUOTE(Belfegor_HAO ): Арти - забань дауна, ему завтра в школу.
Причины для бана нету :( |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Arty ): Причины для бана нету :( Эх ты, еще хэд называется. Комеса это никогда не останавливало. QUOTE(youka ): Ты видно не заметил, но это разные люди :D Ой, прошу прощения Юка - хватит постить этИХ шлюХ на всех гифках |
youka
Тебе не понравилось? (( Обидно (( Это всего лишь эмоции, эх ты =/ |
emocore00
Ох и свинота Как говорила моя бабка Вы чо седие?вычо херню морозитеЯ создао тему . тутпиздом Не тупите ребяда давайте жыть упружно Добавлено в 20:56:21 QUOTE(youka ): Я плакать ((
плакать нужно в двух случаях:Когда смеешся и когда. дрочиш |
Belfegor_HAO
QUOTE(kondor1995 ): единственный настоящий троль флейма. Я тебя умоляю, даже Фаузер не настолько толст, как он. Самый тонкий тролль - Смукей. |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(kondor1995 ): единственный настоящий троль флейма. Я тебя умоляю, даже Фаузер не настолько толст, как он. Самый тонкий тролль - Смукей. Смуки смог создать психокод,не забывай |
Didrich1235
ОО,он научился строить предложения так,что взрывы чужих пердаков даже слышны из соседних разделов |
emocore0000
Так сука чо скучаем?Я непонял зкакая гидота меня забанила? Добавлено в 21:50:21 Чтоп .Сначала удалили мой коминтарий а потом востановили и забанили во народ пошол Добавлено в 21:50:46 QUOTE(dcsanek ): Всем привет,что новенького?-_-
Дарова. карефан Добавлено в 21:55:26 Кандар ты же инвентер верно? |
dcsanek
QUOTE(emocore0000 ): QUOTE(dcsanek ): Всем привет,что новенького?-_-
Дарова. карефан
Лол |
emocore0000
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(emocore0000 ): QUOTE(dcsanek ): Всем привет,что новенького?-_-
Дарова. карефан
Лол
Ты на камазе катался ? |
dcsanek
Специально для тебя купил,держи сладкий: [img] radikale.ru [/img] |
emocore0000
QUOTE(dcsanek ): Специально для тебя купил,держи сладкий: [img]vovmagic.ru То ты почиму не здороваешся есле на камазе катался? |
emocore0000
Малышы вы па спакойней успакойтесь я вас не абижу |
IceBerg3
da ti kakoy-to huy vonyu4iy, s`ebi otsyuda, rly |
emocore0000
QUOTE(IceBerg3 ): da ti kakoy-to huy vonyu4iy, s`ebi otsyuda, rly
Ты меня нюхал чтоли?И я не хуй я рома Добавлено в 23:08:37 И моюсь я 4раза в неделю воскресенье среда четверьг и мубота Иногда три раза Воскресенья среда и пятница |
IceBerg3
Roma huy :DD Sestra tvoya nyuhala tebya i skazala, chto ti pizdec vonyu4iy daun ya hz. |
emocore0000
Лена чтоли?Она меня не нюхала не нэси эресь Добавлено в 23:11:55 н тагда твой комбат расказывал что ты голову смегмой мастиш |
emocore0000
Лудше помались матушку Алипие или агрипигие Может она паставит тебя на верный путь |
Vоlan
Поц, заберись повыше, как можно выше, и прыгай. Желательно с крыши. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Поц, заберись повыше, как можно выше, и прыгай. Желательно с крыши. Они иногда выживают...Лучше с самолета:D |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Vоlan ]Поц, заберись повыше, как можно выше, и прыгай. Желательно с крыши. Они иногда выживают...Лучше с самолета:D
Можно и так) |
bosnop
Непонятно, как настолько толстый тролль пролез во флейм. |
Aegice
QUOTE(Lashwind ): Руслан
Ладно, затралил |
Dimetra
На Магике всё так печально, что админы троллят друг друга? |
LUFER(2)
QUOTE(Dimetra ): На Магике всё так печально, что админы троллят друг друга? Почему сразу троллят ?Высказывают ту правду, которую раньше друг от друга скрывали, вот и все. |
youka
QUOTE(Aegice ): Юка гей :P
Ахахах, 12 летний сопляк, иди дальше лимонь Пвеске, лол))) Ну рассмешил :DD Добавлено в 20:42:44 QUOTE(Lashwind ): Руслан
В свои то годы. .. бедный мальчик (( |
Arty404
Юльк, меня обижают, геем обозвали! Разберись крч :)) |
youka
QUOTE(Arty404 ): Юльк, меня обижают, геем обозвали! Разберись крч :))
Чего? :D Тут гей ток Олрайт! Хватит? )) Добавлено в 20:46:46 Бедненький Пвеска, не знает как отделаться от него =/ |
youka
QUOTE(Arty404 ): Фантом, иди на фиг))
А где мне благодарность? Оо |
youka
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(youka ): А где мне благодарность? Оо
:*
Пфф и всё ? =/ Тюююю |
youka
QUOTE(Arty404 ): Боюсь Никитка заревнует :(
Сыкун :D |
Arty404
QUOTE(Dimetra ): Страсти.