- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- пират мутит акаунты в вов на Х5
|
есть переписка в вк на доверии сменил через пару дней dasken логин паРоль 159357 и никнейм мага dasken был на то время 84 с половиной 2 дня назад сменил пароль и в мороз а такой хороший тип был жаба задовила паРоль 159357
вот черт vk.com это я vk.com пишите в вк я ссылку кину на переписку
ну надо бан он чаров показывал помимо моего шаму и тд говорит что за орков в лом играть давай обменяемся и поиграем ты на моем я на тваем и вот спустя 1 день ни его чара ни братишки перса нет помогите забанте ево я не первый на него жалуюсь бан айпи ему и точка Добавлено в 20:06:47 есть переписка в вк на доверии сменил через пару дней dasken логин паРоль 159357 и никнейм мага dasken был на то время 84 с половиной 2 дня назад сменил пароль и в мороз а такой хороший тип был жаба задовила паРоль 159357 вот черт vovmagic.ru это я vovmagic.ru пишите в вк я ссылку кину на переписку ну надо бан он чаров показывал помимо моего шаму и тд говорит что за орков в лом играть давай обменяемся и поиграем ты на моем я на тваем и вот спустя 1 день ни его чара ни братишки перса нет помогите забанте ево я не первый на него жалуюсь бан айпи ему и точка |
|
А кто-то говорил,что не надо связываться с такими |
|
Ххахахахахахах |
|
Долгий инактив. Закрыто. |