- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Фыр
|
QUOTE(LUFER(2) ): МУЖИКОМ, а это тогда что? Или просто мания величия? Блондин) Могу фотки пруфнуть) |
|
QUOTE(LUFER(2) ): Величай меня МУЖИКОМ, женщина.
Ага-ага) Добавлено в 01:34:22 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER(2) ): МУЖИКОМ, а это тогда что? Или просто мания величия? Блондин) Могу фотки пруфнуть)
В студию :D |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER(2) ): МУЖИКОМ, а это тогда что? Или просто мания величия? Мания действительности! |
|
QUOTE(LUFER(2) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER(2) ): МУЖИКОМ, а это тогда что? Или просто мания величия? Мания действительности! Это ты мне рассказываешь? |
|
Разумеется. Я им стал когда "рандом" врач при моем рождении увидел член, а не вагину. Для кого то может быть это и вопрос возраста/статуса/каких-либо моральных принципов. Но на самом деле это вопрос пола. Мужик - именование мужчины/парня, если хотите. Сообщение было отредактировано LUFER(2) (12 Дек 2013 @ 01:53 MSK)
|
|
Я вообще то о блондине говорила)) А ты тут демагогию развёл о врачах) |
|
QUOTE(LUFER(2) ): Разумеется. Я им стал когда "рандом" врач при моем рождении увидел член, а не вагину. Для кого то может быть это и вопрос возраста/статуса/каких-либо моральных принципов. Но на самом деле это вопрос пола, именование мужчины/парня, если хотите.
Не всякий мужчина является таковым в той мере, к какой он должен им быть |
|
Особенно если речь пойдет о геях) |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Я вообще то о блондине говорила)) Да о каком блондине ты все время речь ведешь ?Кто это, твоя любовь ? Здесь никто не любит блондинов, уходите) Добавлено в 02:00:21 [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(LUFER(2) ): Разумеется. Я им стал когда "рандом" врач при моем рождении увидел член, а не вагину. Для кого то может быть это и вопрос возраста/статуса/каких-либо моральных принципов. Но на самом деле это вопрос пола, именование мужчины/парня, если хотите.
Не всякий мужчина является таковым в той мере, к какой он должен им быть Да насрать.Я говорю о фактической части вопроса. |