- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Фыр
|
Значит просто глубоко вздохни))) |
|
QUOTE(Dimetra ): Значит просто глубоко вздохни))) и резко выдохни))) |
|
Нет нет, не выдыхай.Умри! |
|
Комес этой темы закончился на пятой странице. |
|
И не говори, не только мало, так еще и некачественно. Троллинг жирный, подколки тупые, еще и стрелки переводит. Вообще весь скилл профукал пока ХФА был. Скоро "мамок ипать" начнет. |
|
Нашел свободное время.Итак, какого хуя все думают, что я этот Джон или как там его, хотя видно практически, я ж тоже так обсирал их, но это же блять не факт епты.
QUOTE(cizhik ): а куда этот загадочный зверь то пропал?
Тебя ебет?пардон, тебя уже никто того.Кхм. Ну ты знаешь, твои куринные мозги всегда меня поражали.Когда я был на аркан, и сюда не заходил из-за нехватки времени, то ты ляпнула, что я исчез чтоб смыть позор. Ток какой позор то? ебать шапито (с)Фантом, прост реально прикалывает слово ;D .И сейчас аналогичная ситуация. Хотя, уже нет.. Послушай свое сердце...что оно говорит? правильно "Иди на хуй отсюда", послушай его, и вали). Сообщение было отредактировано Freen (11 Дек 2013 @ 08:34 MSK)
|
|
QUOTE(Dimetra ): А какая разница сколько ей лет? Большая.Я думал, в лет 30+ люди ВСЕ умнеют.Но по Натали я этого не замечаю.Деградат нашион. Добавлено в 10:46:41 QUOTE(Comes ): |
|
QUOTE(Freen ): Нашел свободное время.Итак, какого хуя все думают, что я этот Джон или как там его, хотя видно практически, я ж тоже так обсирал их, но это же блять не факт епты.
Я тоже так думаю, но почему-то я одна такая )) Это потому, что я блонда? :D |