mixy
  • Видели: 10 Сен 2017 @ 23:14 MSK
#1 написал: 05 Дек 2013 @ 17:23 MSK

1. Magic.CaXaR - Chief Head Admin

2. -

3. Данный Администратор, рассмотрел мою жалобу, мягко говоря, странно. Ответов на свои вопросы я не получила, лишь угрозы и текст не по теме =/

4. Моя жалоба и его ответ в ней.

5.

QUOTE(Magic.CaXaR):

Согласен, часть жалоб долго не рассматривается, но тому есть причина. Некоторые товарищи, пытаются привлечь к себе внимание такими тредами*, но кроме раздражения, вызванного ересью в их сообщениях, у администрации других чувств не возникаеет.

То есть, все темы которые содержат "бред" (по вашему мнению) недостойны ответа и будут весеть бесконечно? Свою жалобу и те, которые я указывала в линках, я не считаю бредовыми. Вы их открывали, смотрели? Есть куча тем, действительно без смысла, оформленные не правильно, но я видела, они рассматривались вполне адекватно.

QUOTE(Magic.CaXaR):

Поэтому, дабы не задеть ваши нежные чувства, такие темы задерживаются. Увы, ваша тема не исключение.

Спасибо за заботу, но я создала жалобу, чтобы получить ответ, а не переживания за меня, как я отреагирую, заденет ли меня что-то или нет.

QUOTE(Magic.CaXaR):

Если вас обидели, насолили или просто не та фаза луны, воспользуйтесь авторитетными специалистами, а не пытайтесь выводить из себя членов администрации.

Никто меня не обидел, не задел, с фазой луны всё ок, не стоит беспокоиться, я Вас прошу) Чем же я кого то вывела? Я пишу правду, никого не обижаю, не оскорбляю. Всё составлено по правилам. В чем проблема? Для чего создан данный раздел? Верно, для жалоб, но почему-то внятного ответа на свою, я не получила. Хотя, во всех предыдущих моих темах, ни у кого из Администрации проблем с ответом не возникало.

QUOTE(Magic.CaXaR):

P.S. Дальнейший флуд вашими темами, будет считаться вредительской деятельностью..

К чему эти угрозы? Думаете, что я испугалась? Нет, более того, я ожидала чего-то подобного. Что же я такого ужасного натворила? Я нарушила правила сервера этой жалобой? Где именно? Я вредительница, оказывается, вот это поворот. Я всего лишь хотела получить ответ, а Вы мне угрожаете =/

И где флуд темами? Я составляю всё верно и получаю ответы. Повторяющихся жалоб нет. Вы о чём? Или 2 темы в ЖиО, от моего имени, является флудом?

Я хотела получить ответ, вместо этого, меня назвали вредителем. Прошу пересмотреть мою прошлую жалобу. И хочу получить ответы, на счет угроз бана за ВД.

На сколько мне известно, Ант не сможет рассмотреть данную тему, ввиду своего отсутствия. Делаю вывод. Жалоба на Вас, будет рассмотрена Вами же. Ну раз так, делать нечего, жду ответа.

Сообщение было отредактировано mixy (05 Дек 2013 @ 17:41 MSK)

mixy
#2 написал: 31 Янв 2014 @ 15:25 MSK

Ап.

mcb.gif

mixy
#3 написал: 08 Фев 2014 @ 22:30 MSK

Вверх.

mixy
#4 написал: 11 Фев 2014 @ 11:54 MSK

Ап!

Blondaz
  • Видели: 03 Ноя 2017 @ 21:08 MSK
#5 написал: 04 Мар 2014 @ 01:28 MSK

Вот тут не знаю теперь... Дотянули блин до его ухода -_-

magic.Fillsen
  • Видели: 27 Июл 2014 @ 01:40 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#6 написал: 04 Мар 2014 @ 11:03 MSK

Ув.игрок!

Тема не актуальна, т.к. данного администратора больше нет. Приятной игры.

Закрыто

Тема закрыта