- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Болезнь доджинга
Кто больше доджит
|
18 проголосовало за Алан(лисенокхил) 31 проголосовало за Рушен(топ ршам шп вар друль рог)
|
Всего голосов: 49 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(makcet ): QUOTE(GTXR ): На здоровье, шам в бане.
Димас, а ты чего в бане то?
Не я, а с кем хеллишер был)) |
|
wow very intresting much information so legit |
|
Димас ворвался по скилу xD |
|
ну так а чего. Перелив, додж, абуз ммра, как это мимо меня то прошло? Сообщение было отредактировано JustblowjobX (05 Дек 2013 @ 17:51 MSK)
|
|
Ваш IP адрес: 46.200.200.Х94 Операционная система: Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Opera 12.15 Откуда вы: Ukraine, Киев Ваш провайдер: Укртелеком Прокси: Не используется Последняя измеренная скорость: 518.79 Kбит/сек | 280.54 Kбит/сек Значит так вы меня конкретно заколупали , вот вам мои данные идите гуляйте и да по поводу моей работы , никто не вправе ее обсуждать кроме людей выше сидящих , да я на форум не захожу , а зачем ? на все вопросы в теме о варах я ответил, тикеты по 4.3 висят более 16шт ждем фиксы (кто не заметил второе дыхание по фиксили) и многое друго о чем вам знать не нужно, а что касается работы нашего МД Алана так вот это уже я скажу реальный забивала , алан помнишь я тебе писал что на серве идет срач на регилиозно рассиской почве , ты меня просто проигнорил , а там можно было не токо муты выдать а и баны А то что ктото создал тему и его также напрягает доджинг этих персон не значит что вы можете тут обсуждать чтото лишнее кроме темы указаной в посте под номером ОДИН. Всем спасибо |
|
QUOTE: абсолютно себя нормально чувствую
[01.12.2013 15:17:38] Андрей: думал ноут ебану а ты внатуре спокойный За это сообщение пользователь забанен до 08 Дек 2013 @ 18:48 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120726/page6.html#post1076657 |
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ): Просто топ. Ну релогнул инет, ну сменил Ip через прокси, но это не меняет сути дела, с 2 акками ты спалился, и даже не по IP, по манере написания текста И да, если ты действительно Джонни, то Андрюх, не ожидал от тебя такого тупняка -_-
=\ такое лицо щас у меня от твоего маразма Добавлено в 18:05:01 идти релогать инет , юзать прокси чето делать чтоб кому то чтото доказать на форуме , вы с ума сошли? Добавлено в 18:05:51 QUOTE(dikaya ): абсолютно себя нормально чувствую
[01.12.2013 15:17:38] Андрей: думал ноут ебану а ты внатуре спокойный
как бы шутка была... |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(barbQ ):
А ваще товарищи мы отклонились от темы , хелищер позвал пацана по дефать и слился
И да, Паша не звал никого, так то просто решил зайти в апнутую темку, да и если присмотреться кто тут слился, так это ты.
Когда слитый балабол чето втирает и хочет выкрутиться, это так нелепо выглядит. и еще я дружков позвал збс, только я об этом только что узнал. Добавлено в 18:28:29 ещей двуличный фу таким быть Сообщение было отредактировано Hellisher (05 Дек 2013 @ 18:25 MSK)
|
|
Рег 3с посоны :) |