- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): или связи.
Я бы не сказал - "связи", просто человек задал мне путь, сказав, что Европа - это моё будущее, ибо в Украине у меня будущего нет, а если и есть, то малой кровью я его себе не обеспечу. Добавлено в 23:53:42 QUOTE(mezer1 ): Про шу прощения за не скромный вопрос, сколько тебе сейчас?
Не так уж и много, как ты мог подумать. Мне 19. |
|
QUOTE(ROPE ): Законодательная база, детка). |
|
QUOTE(mezer1 ): такие гиганты как тот же завод им. Малышева почти полностью стоит. Именно. Вы так же как и Россия проебали всю завещанную откинувшим копыта СССР промышленность. Пусть и не с такой масштабностью. А могли и не проебать. И не было бы никакого экономического угнетения, или по крайней мере все было бы не так печально. QUOTE(mezer1 ): при вступлении в ЕС "с их горла снимут удавку". и тут же затянут новую, европейскую. Чья удавка окажется туже еще вопрос. Не стоит наивно полагать, что ЕС от вас ничего не нужно. Я уже написал выше, чем вам может это аукнутся. И добавлю из своего личного опыта - европейская удавка очень тугая. АвтоВАЗ нынче принадлежит концерну Рено-Ниссан и я тебе скажу: это не завод, а просто дойная корова, французы и япошки своего не упустят. А рабочие места они сокращать любят, очень. |
|
QUOTE(Velinisa ): Я могу за тебя только порадоваться и пожелать успеха. |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Velinisa ): Я могу за тебя только порадоваться и пожелать успеха.
Спасибо. И тебе успехов во всех твоих начинаниях. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Velinisa ): Я могу за тебя только порадоваться и пожелать успеха.
Спасибо. И тебе успехов во всех твоих начинаниях. Финал!*Из вентиляции падает Ламар*.А.К:Что,что это?? Б:Да это же твой хренов любимец! А.К:Ломар?Нет,Не делай этого!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! |
|
QUOTE(Didrich1235 ):
Уважаемый, с вами всё в порядке? |
|
Заур, спокойно, всё хорошо, тише-тише :D |
|
Half-Life 2.ЭЭх |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Half-Life 2.ЭЭх
киев 17 |