- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Конец сезона
|
QUOTE(alakker ): мб себе тоже р1 налить и глада дропнуть на х100,а?
я с тобой |
|
стримить будем, а то людям ведь интересно как глады играют? |
|
QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 Ну он тоже не льёт?
Льет. Он даже не отрицает этого, но сказал "Никто ведь не доказал, что я сливаю" |
|
очень интересно как гладов на х5 за 3с давать будут)))00 р1-лейка р2-лейка р3-лейка |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 Ну он тоже не льёт?
Льет. Он даже не отрицает этого, но сказал "Никто ведь не доказал, что я сливаю"
была такая фраза, никто не доказал, что я сливаю, а если нету пруфов значит слива, тоже нету Добавлено в 14:51:36 QUOTE(Eriklou[1] ): 1Орда хард рэп металлЭльфийка крови Паладин Библанинорик226999990 2Альянс kiss my pussyЧеловек Паладин Meganx206714913712 3Альянс gfrjiogkopgfЧеловек Рыцарь смерти Добрейший206381783 Ладно этот шакал на р1, он уже сливал два раза его палили, но даже мегана и добришиго совести нету. Чистите ладер
добрейший, ты сам сливал |
|
Добрейший Зая ты наша как тебе в бане за слив 3с живётся? всё нормально надеюсь.злые дяди не обижают?Ах да как панды? |
|
1 петуха-сливера уже забанили на х100,ОБЫДА ПЫЧАЛЬ ШТА "ТАП" ВАР БОТЬКА В БАНЕ='( Сообщение было отредактировано svyazist (30 Ноя 2013 @ 19:05 MSK)
|
|
Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же. |
|
QUOTE(sharhi ): Все только многообещающее, а на деле будет вы че пацаны это развод же.
ава доставила, прохладная, очень. |
|
Раскрою тайну сброса сезона на магике, просто у одного тестера пекло очень сильно от вида званий глада у некоторых игроков и он предложил начать новый сезон в которым это всё удалят, но промашка вышла - звания остались. Идея изначально была провалом. Сообщение было отредактировано edagener (30 Ноя 2013 @ 23:44 MSK)
|