- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- карач!
|
Вчера ночью у меня бомбил пукан крепинько так
И тут я подумал:"А чем я хуже?" чем хуже? ЧЕМ?!
По-моему это - пездетс. Половина элвина такими хуманроготопами усеяно, которые на орду заходя за твинков фул арена без тринь сосут в 0, притом еще они начинают мамоебить и хуесосить и стрелки метать на мейна, который на альянсе! Ахуенные игры, товарищи. Просто ахуенные. Половина ладдера такими дегенератами перебиты и мешают нормально аренить и играть.
А теперь, Исеберк, можешь клозить тему, тк она не несет никакой смысловой нагрузки точно также, как и твое нахождение в этом разделе форума. |
|
Потому что действительно, тред не несет смысловой нагрузки. |
|
Мой знакомий вар сегодня ударил 53к с фитиша:( |
|
таки поддержу вас... |
|
Кемист таки дело говоришь, вайнить на меджике бесполезно на адекватные вещи, тк это не несет никакой смысловой нагрузки для администрации ) |
|
Закройте это,ибо нет смысловой нагрузки.Автор зашел в тот раздел форума,в котором его могут покарать анально,а потом убить(или наоборот) |
|
Ну...Видишь ли, мне лично все равно, что вот так бьет фетиш, ибо я редко играю) Я понимаю, из тебя крик души вырвался, накипело, ты высказался на форуме, может полегчало, я надеюсь и теперь тред можно закрывать) |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Ну...Видишь ли, мне лично все равно, что вот так бьет фетиш, ибо я редко играю) Я понимаю, из тебя крик души вырвался, накипело, ты высказался на форуме, может полегчало, я надеюсь и теперь тред можно закрывать) Закрой уже:В QUOTE(Calligraphyx ): Кемист таки дело говоришь, вайнить на меджике бесполезно на адекватные вещи, тк это не несет никакой смысловой нагрузки для администрации ) |
|
Не мой раздел же. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Не мой раздел же. FTA._, Никита,не пзди:D |