- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Может сделаете рекламу?
Smooky100
Вот мне жалко смотреть как онлайн падает сделайте видео для мейджка чтобы хоть привлечь ещё чуток людей суда. |
Bolzen_Ge
Не надо завлекать в это гиблое место новых людей. Они не заслуживают этого ужаса. Как и Абу не заслуживает притока пипла. |
Belfegor_HAO
Люди придут, люди посмотрят на магик, люди уйдут. Вывод - реклама бессмысленна. |
Фаузер[103]
Именно.Смукей, сукиндочь, я ж тебе сказал, куда идти лучше .-. |
Didrich1235
QUOTE(kondor1995 ): Мне кажется именно с этого сообщения пойдет оффтоп)) Вы решили послушать моего совета и придти сюда?)Приветствую) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (29 Ноя 2013 @ 17:44 MSK)
|
Smooky100
Все нормально работает просто вы сейчас не играете тут,как крысы убежали с тонущего корабля. Сообщение было отредактировано Smooky100 (30 Ноя 2013 @ 00:01 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Smooky100 ): Все нормально работает просто вы сейчас не играете тут,как крысы убежали с тонущего корабля. Смуки,щас пошлю в горячий тур. |
Magic.Arty
QUOTE(Smooky100 ): Все нормально работает
Это же хорошо :3 |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Smooky100 ): Все нормально работает
Это же хорошо :3 Артии:3 |
Velinisa
QUOTE(Smooky100 ): Вот мне жалко смотреть как онлайн падает сделайте видео для мейджка чтобы хоть привлечь ещё чуток людей суда.
Мне было жалко смотреть как мой любимый класс загрузает в багах и выносится почти любым классом из-за нерабочих спеллов, абилок, талантов. И знаешь, что я сделал? - Я стал тестером и сделал всё возможное для того, что бы вывести дк из полной жопы. К чему это?^ А к тому, что ты можешь и сам запилить промо-ролик или просто видео, стоит только захотеть. З.Ы. На он-лайн тут всем пофиг. |
youka
Ничего непанятна -_- Добавлено в 00:59:53 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Smooky100 ): Все нормально работает
Это же хорошо :3 Артии:3
Вот же няшки :D |
Tyrion
QUOTE(Smooky100 ): убежали с тонущего корабля.
И правильно сделали!) |
Smooky100
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Smooky100 ): Вот мне жалко смотреть как онлайн падает сделайте видео для мейджка чтобы хоть привлечь ещё чуток людей суда.
Мне было жалко смотреть как мой любимый класс загрузает в багах и выносится почти любым классом из-за нерабочих спеллов, абилок, талантов. И знаешь, что я сделал? - Я стал тестером и сделал всё возможное для того, что бы вывести дк из полной жопы. К чему это?^ А к тому, что ты можешь и сам запилить промо-ролик или просто видео, стоит только захотеть. З.Ы. На он-лайн тут всем пофиг. Не надо мне тут ни-ни дк нормально работают руки надо. Добавлено в 03:41:19 [QUOTE=Фаузер[103] ]Именно.Смукей, сукиндочь, я ж тебе сказал, куда идти лучше .-. Куда ты меня приглашал могу сказать в полном серьезе это полная лажа,лучше мейджик поднять как вы былые времена и будет нормально а ты как крыса убежал. Сообщение было отредактировано Smooky100 (30 Ноя 2013 @ 03:40 MSK)
|
Bolzen_Ge
QUOTE(Smooky100 ): Все нормально работает просто вы сейчас не играете тут,как крысы убежали с тонущего корабля.
И? Мне Магик помог ВоВ бросить. Почти год не играю. |
Фаузер[103]
QUOTE(Smooky100 ): Куда ты меня приглашал могу сказать в полном серьезе это полная лажа,лучше мейджик поднять как вы былые времена и будет нормально а ты как крыса убежал. Смуки, не будь наивным. Каждый из нас ТУТ, пытался поднять этот дерь... сервер на высоту.И что? В чем теперь наша вина? Ебанный баги мы создали? ебанные лаги мы создали? ебанных админов мы понабрали? ебанных манекенов в рейдах мы поставили? все ебанное тут мы создали? Почитай еще раз маджиквики, и не глупи так. |
Belfegor_HAO
QUOTE: Почитай еще раз маджиквики. А он ее таки читал уже? О_о |
Smooky100
QUOTE(Bolzen_Ge ): QUOTE(Smooky100 ): Все нормально работает просто вы сейчас не играете тут,как крысы убежали с тонущего корабля.
И? Мне Магик помог ВоВ бросить. Почти год не играю. Болзен ты что суда лезешь если забросил вообще игру. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]
Лучше рекламы не придумать. |
Bolzen_Ge
[QUOTE=Ктулху ][img]vovmagic.ru Браво! Много чаю!
QUOTE(Smooky100 ): Болзен ты что суда лезешь если забросил вообще игру.
Я не устану повторять, что форум, а особенно флейм отдельный ресурс, которому плевать на ингейм. Сообщение было отредактировано Bolzen_Ge (30 Ноя 2013 @ 16:07 MSK)
|