- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
QUOTE(Hellisher ): И вообще че за ноунейм бич alakker? полегче на поворотах, петушок) и да, мне одному показалось что запахло дымом? |
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ]интересно было бы увидеть,что семенович скажет по этому поводу. До этого в какой-то теме видел как он написал "3х3 на магику умерло,только 2х2" а тут вот так резко восстало)
а моё мнение и не поменялось, мне вон рушен в скуп писал, когда рега намечалась 3х3 и не восстанет никогда, 50 регов за более чем 10 дней, это круто конечно, и то надо флудить в лфг целые сутки и регать на посонов с полторашки (ильнур и ко после 8 лузов начал доджить и потихому лить на т2, глад) и по поводу администрации, она всё так же деградирует, все друг друга прикрывают. мега ребята) P.S. а баном я доволен) пусть хоть и не заслуженный) зато соскочил с о великого ШоШМагика пожелаю удачи ильнуру и ко, |
|
Ну лично я тебя никогда не видел и не знаю кто ты. Поэтому считаю за ноунейма. Ты наверно вообще с х100 но там тебя чмырят поэтому в этих темах лазишь. |
|
QUOTE(svcc ): Имей в виду слился - скажи спасибо, что не перестал регать, а то вместо 1930 у вас было бы около 1780...:*
хуя ты одолжение сделал, настоящий гладиатор жи! За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 14:26 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page4.html#post1069783 |
|
QUOTE(Hellisher ): Ну лично я тебя никогда не видел и не знаю кто ты. Поэтому считаю за ноунейма. Ты наверно вообще с х100 но там тебя чмырят поэтому в этих темах лазишь. мне не показалось что запахло дымом, выбирай vovmagic.ru Добавлено в 14:29:42 и да, про "чмырят" ты загнул, в школе словечек нахватался?) |
|
Мне нет о чем разговаривать с человек у которого на аве маска анонимуса. А по теме да, ава анонима и в игре ты нонейм( никто тебя не знает) все сходиться. |
|
QUOTE(Hellisher ): Мне нет о чем разговаривать с человек у которого на аве маска анонимуса. А по теме да, ава анонима и в игре ты нонейм( никто тебя не знает) все сходиться. как ты мог предпожить что-то про человека не зная его? фантазия бурная или от дыма угарел?:C Добавлено в 14:36:13 да, и судя по всему популярность на пиратке это твой смысл жизни, я прав?) Ps может быть ты меня не знаешь, я уже долгий промежуток времени не играю мейджике, так что увы=( для тебя, калека, я буду "ноунеймом", к слову так же как и ты для меня.. Сообщение было отредактировано alakker (27 Ноя 2013 @ 14:34 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ][s): cетап тоже классный [/s] Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок?
40-50к Мб Как-то скрин скину) |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(alakker ][s): cетап тоже классный [/s] Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок?
40-50к Мб Как-то скрин скину) Антошка Антошка, не ной) |
|
QUOTE(makcet ): QUOTE(svcc ): Имей в виду слился - скажи спасибо, что не перестал регать, а то вместо 1930 у вас было бы около 1780...:*
хуя ты одолжение сделал, настоящий гладиатор жи!
Ну не сильно доджить люблю, так что да, спасибо) Добавлено в 15:10:01 QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): QUOTE(alakker ][s): cетап тоже классный [/s] Добавлено в 14:13:58 что дает фетиш ретрикам, разве такой сильный прок?
40-50к Мб Как-то скрин скину) Антошка Антошка, не ной)
Юрочка, я не ною) Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) |