- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
Ну а вообще - что делает у тебя "пацик гламурный" на аве? |
|
>1 сезон арены >пылающие пердаки >налитое р1 тут случаем не филиал пг? ну и эта, петухи с х5 такое ссаньё нраицца |
|
QUOTE(frozenthrone ): QUOTE(Farsert ): офк нет, это не я. А один пацик короч гламурный Musictrade.
QUOTE(Farsert ): это не я
А что сразу задний ход даёшь, как будто я упоминал тебя на этой картинке. xD Ты видемо из тех, что на рот берут? Без заднего хода?:D |
|
QUOTE(Farsert ): Ты видемо из тех, что на рот берут? Без заднего хода?:D Не путай меня с собой. |
|
QUOTE(Cooming_soon ): QUOTE(svcc ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(svcc ): Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри(
Пшол сливать 3с, и будит тибе бан, йа Ильнурке скажу.Я ж бро не откажу в бане) Плоха щта пратирял.Хатя насрать, йа на киркол валют к Глумику, завьот парняга) Лах0)0 Падажгли тибя на магике на ракосиракл пайдеш фуу0000)00)
Паринь, ты ниправ.Я сваливать давно сабирался и мине насрать кто што тут гаварит, миня бан траих пацанов не пугаит, вси равно не маей падачи забанины лал)))0)0)000) |
|
QUOTE(svcc ): Паринь, ты ниправ.Я сваливать давно сабирался и мине насрать кто што тут гаварит, миня бан траих пацанов не пугаит, вси равно не маей падачи забанины лал)))0)0)000)
напомни, за что тебя забанили перманентом?:) |
|
это вроде картошка была,не?:D |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(svcc ): Паринь, ты ниправ.Я сваливать давно сабирался и мине насрать кто што тут гаварит, миня бан траих пацанов не пугаит, вси равно не маей падачи забанины лал)))0)0)000)
напомни, за что тебя забанили перманентом?:)
Ну не перманентом а 2 недели, и читотранс, никак не слив арены, бро.И с твоей подачи же, ты этим гордишься чтоль?) |
|
QUOTE(svcc ): И с твоей подачи же, ты этим гордишься чтоль?)
И у кого то тогда знатно полыхнуло |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(svcc ): И с твоей подачи же, ты этим гордишься чтоль?)
И у кого то тогда знатно полыхнуло
Ну не то, что бы полыхнуло... Хотя было достаточно неприятно.Да ладно, гордись этим дальше) Всегда люблю делать приятное людям) |