- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- бан / Sincerus Х5
gmx12345
Foxloveyou Семенович Hellisherlol Слива не было ибо я попросил регнуть для нас пару арен, если зайду на приста у меня есть аддон поторый показывает арену вин/луз , и кто выходил , сколько времени были и тд , этот гм проевзяет ко мне личную неприязнь ибо я его жоско фарманув и у него бомбануло Добавлено в 00:51:05 прошу снять бан foxloveyou Я сниму видео с аддона где показано кого и когда мы убивали в 3с. Добавлено в 00:58:25 Пускай любые 3 тела регают арену мы покажем что умеем, ибо седня регали рог рог хант потом в лфг писали ''Вас вообще реально убить?"Ибо из этих 50 винов слито 6 |
Hellisher
Ну не знаю, мы 3 дня ждали рег 3с и на нас начали регать, ну мы их слили от них 1 ушел, и мы ну как лучше для себя решили пала твинка(дк) кинуть к им в тиму а чтобы у нас он афкшил( ну дать им хоть какойто шанс 2х3 и попробывали регнуть раз так ( как видно пал афкшит, а дк который против нас бурстует в нас и играет). Ильнур ты 80% арен смотрел за нами, ты думаешь мы бы сливали? И еще я думаю ты хочешь нас забанить( прям руки чешуться) изза того что мы тебя фарманули в 3с и ты начал нас доджить потому что мы могли или апать рейт на тебе( так как мы почти одникового рейта) или апать на бичах с 1к ммром по 5-3 за вин. Это всеголишь 20%, и как сказал gmx12345 если вы его розбаните он предоставит сколько раз мы регали на эту тиму и в каком составе она была. И к кому не дошло с намёков, нам уже было скучно( были долго в реге) и решили пофанить поставив пала за нас в афк а адк за них чтобы дамажил и всеравно их убили 1 раз ( после этого они не регали). Добавлено в 01:00:17 Ильнур ты в 3с не прожал нас когда у нас была стата 10-0 даже до 50% хп и просил регать не в 3дд, а чтобы ктото из нас был хилом. Как думаешь кто тут реально сливал? Добавлено в 01:02:13 Также я могу скинуть еще скрины, но толку нет, лучше розбаньте игрока Foxloveyou и пусть он покажет вам екран или сделает видео\скрин и вы убедитесь что мы не сливали. А этот 1 бой был по фану так как мы уже выигрывали 2 арены когда Foxloveyou вылетал( проблемы с инетом). Добавлено в 01:03:26 + Ты знал что мы апнем р1, и ты не получишь свое гладовское звание и хотел нас забанить любой ценой. Добавлено в 01:06:11 И еще если в эту тему зашел кто то кто регал на нас 3х3, пожалуйста отпишите что мы реально не сливали. |
mrwest
шп этот практически топ на сервере, разумно дает бурвт, норм кайтит и т.д. сливают его от силы 2% серва дк.. Тоже збс. почти вовремя отдает сейвы, норм рефордж. против обоих выходил в 3с, слить их - ппц сложно.хил просто не вытаскивает, что и не странно. гарантирую, что дк и шп не сливали никогда.им р1 взять проблем не составит.на счет пала..анонимус. |
Hellisher
ШП вылетел до прока арены, мы играли 2х3, еще думаете что мы реально сливали? |
Zondar
Ильнур? это о ГМ который? охх ты бы молчал, у самого на локе (тотсамыйчел) дофига прописаного шмота, ачив и прочего. ты рачище за лока, забей уже.сливался ты каждой второй тиме.а эти ТАПы по зубам ток Равену с Аланом for game master's эти трое арену не сливали никогда ибо нафиг им это, если они р1 за месяц берут? к тому же аппнутый плюс от сфер тьмы взрыву разума решает кого они не убьют в 3 бурста? хпала? массдиспел и гуд найт.в общем бан без доказательств - прихоть Ильнура. ибо его бомбит, что их слить локтями нельзя бан с приста, дк снять (пал хз, аноним), Ильнура с должности послать обратно в детсад За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 12:13 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page1.html#post1069506 |
gmx12345
было дело даже в тиме у меня 1 луз |
iampriestbaby
шп тащит их скилованые парни о сливе и речи быть не может Ильнура давно пора с ГМов снимать после того, как он в 3с в сон кидать начал жаль пруфов нет пал норм кстати бан снимайте, и так меджик умирает |
eer2
да да поддержу выше сказанное, все они нормальные ребята, снимайте с них бан ибо тогда с таким раскладом , сервер просто вымрет.... За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 12:12 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page1.html#post1069515 |
gmx12345
вот тима 2с , сами видите что скил есть ибо р2,сливать нам не зачем |
Raimundas
Ето показ труда и скила на арене в 3 дд. Сам лична видал как они рубают, Жесть проста Сам видел как они орали по пару часов в лфг чтобы кто-то реганул 3х3 а потом лфг писали жесть тима попалася и похоже Снимите баны с их ибо ето проста нечесно дайте народу апаца далще и славица |
steed
не снимайте банан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОББИ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
gmx12345
QUOTE(steed ): не снимайте банан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОББИ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наш нап семенович , не обращайте внимание бомбит че сказать) |
Hellisher
Если мы за 1 минуту убиваем р1 о каком сливе может идти речь? |
steed
ещё как обратите внимание, а то разбомблю весь сервер!!!!!! :D Добавлено в 02:14:31 слили р1 => сливеры! идите в бан! |
gmx12345
+ ильнур сам сливал 3с тотсамый чел , мы регали 3с и мне писал его нап, антон мол регайте , мы встали в рег и сыграли с ними 7-0 вроде(в нашу пользу), утром захожу у них тима 9-7 и на их твинках 1 знаю точно твинк ихнего напа тима 0-9 , ну посаны не ливали просто 1 из них в 2 окна СИДЕЛ))0)000))00 |
Hellisher
Хм. я думал все знают что он сливал себе р1, от его игры в 3с мне хотелось забить на вов. Добавлено в 02:21:24 я о Тотсамыйчел |
steed
QUOTE(vitalik9182 ): +ретро с фетишем
не путай биче рпала с имборогой |
GrewHuk
Ребята, ребята, зачем вы издеваетесь надо вафлей которая не умеет мультидотить, он по скилу взрывает соло таргет, а вы издеваетесь над ним =( P.S. Ребята норм сиграны, если мы щас в 0 будем идти, то тоже бан дадут? |
gmx12345
QUOTE(GrewHuk ): Ребята, ребята, зачем вы издеваетесь надо вафлей которая не умеет мультидотить, он по скилу взрывает соло таргет, а вы издеваетесь над ним =( P.S. Ребята норм сиграны, если мы щас в 0 будем идти, то тоже бан дадут?
ну да просто фдк рпал шп 50-0 гм не поверил))000) хотя сам падал за сало |
steed
QUOTE(GrewHuk ): если мы щас в 0 будем идти, то тоже бан дадут?
ага, лично БАН дам |
GrewHuk
QUOTE(steed ): ага, лично БАН дам
Okay =( За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 12:11 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page3.html#post1069553 |
steed
даже если у тебя стата 0 - 0 жди БАНАН! За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 12:13 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page3.html#post1069555 |
gmx12345
И еще , если сомневаетесь в нашел скилле дайте 3им анбан и пускай р1 в 3с тотсамыйчел регнет на нас и мы покажем игру |
GrewHuk
QUOTE(gmx12345 ): И еще , если сомневаетесь в нашел скилле дайте 3им анбан и пускай р1 в 3с тотсамыйчел регнет на нас и мы покажем игру
Рушен, нашел на кого регать) го на нас |
gmx12345
Дружок с Сибири мы не сливали мы ильнура отфармили вот он и захотел оставить р1и избавился от конкурентов |
gmx12345
Критим мне ильнур писал чтобы мы он нам сольет 2200 потом мы сольем и он хотел остатся р1 для глада звания но он понимал что мы р1 будем и дал бан, зависть и не хватка рук берет свое |
Hellisher
По теме да, Ильнур сам нам писал мол сначала мы вам сольем на 2.2к (т2) а потом вы нам, но так чтобы мы были 1 место, и после того как мы написали что не будем им сливать( мы их и так 100% вин) он решил нас забанить :( Глад меджика - я не могу убить их, лучше забаню. |
Hellisher
Ну теперь и нас забанил ильнур, все теперь ты глад, все кто регал 3х3 ушли, или уже в бане. ИСТИННЫЙ ГЛАДИАТАР Сообщение было отредактировано Magic.Arty (27 Ноя 2013 @ 14:43 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 02 Дек 2013 @ 14:37 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page4.html#post1069800 |
РАВШАН_ТАП
QUOTE(mrwest ][b): шп этот практически топ на сервере, разумно дает бурвт, норм кайтит и т.д. сливают его от силы 2% серва[/b] гарантирую, что дк и шп не сливали никогда.им р1 взять проблем не составит.на счет пала..анонимус. БУГАГАГ, РАВШАД В ТОПЫ За это сообщение пользователь забанен до 02 Дек 2013 @ 15:21 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page4.html#post1069844 |
xapyta
Юра ты даун? что за хуйню несешь? За это сообщение пользователь забанен до 02 Дек 2013 @ 15:22 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page4.html#post1069848 |
РАВШАН_ТАП
QUOTE(xapyta ): Юра ты даун? что за хуйню несешь? Почан, я должен верить что Хелищер(насливавший себе т2 на дк и на рпала), трансвестит и Ты(Поц имеющий на офе макс 2х2 рейт 1300, где ты был когда на сервере был стабильный рег 3с, когда играли действительно сильные тимы? А сейчас свалка Хачей на арене бля, как же прекрасно ливануть с такого днища как мажэк) |
xapyta
И нечего что в твоих скринах фоклавю первые игры играет? я не понял прикол, типа даже на 1 игре должна быть супер сыгранность? |
Magic.jenkins
Приветствую.
Вы были забанены по причине:
Слив рейтинга на аренах, в случае если он будет доказан — 30 дней бана.
Сообщение было отредактировано Magic.jenkins (27 Ноя 2013 @ 16:11 MSK)
|
vaha767
мдауж) рушин скилл бэйзд,хилишир вообще имбарь дк,вся панель в макросах на арена таргеты))00 еще читал,что у рушина р2 тима 2с,ага,очень круто,притом,что личный рейтинг 1.7))0 За это сообщение пользователь забанен до 02 Дек 2013 @ 15:38 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page4.html#post1069860 |
ayakashy
Спс поржал , особенно над высказываниями рушена Сообщение было отредактировано ayakashy (27 Ноя 2013 @ 15:50 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 02 Дек 2013 @ 15:53 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page4.html#post1069867 |
Just_for_lulz
лейкам тиму дизбанднут?) За это сообщение пользователь забанен до 02 Дек 2013 @ 15:54 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120029/page4.html#post1069870 |