- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Каму известно?
А вы знали?)
|
8 проголосовало за Да 2 проголосовало за нет 1 проголосовало за Узнад из этой темы!
|
Всего голосов: 11 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Всем доброво времени суток друзья! Я создал эту тему только раде того, чтобы узнать, знаете ли вы о выходе нового Допалнение wow World of Warcraft: Warlords of Draenor
Поэтому устраиваю опрос! Голосуйте честно если вы узнале о выходе нового допалнение из этой темы то поставте нет!
Повторяю Это просто личный интерес! Следите ли вы за новостями мира World of Warcraft
Я не застовляю кого-то наситьно отвечать на вопрос это выхе право, ответить или нет! Сообщение было отредактировано 1998126 (26 Ноя 2013 @ 19:59 MSK)
|
|
QUOTE(1998126 ):
Всм доброво. раде того. Допалнение. узнале. допалнение. поставте . застовляю. наситьно. выхе.
Перебор. |
|
QUOTE(bosnop ][img): Ещё и слоупок. Сообщение было отредактировано C.H_s (26 Ноя 2013 @ 20:27 MSK)
|
|
лол |
|
Превет друг мое. Не оброщай на нех внемания они проста ни любет такех умних как ты |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Превет друг мое. Не оброщай на нех внемания они проста ни любет такех умних как ты
Нигаварика,ани ни видют нашиво энтилекта,ми вышее общиство |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Превет друг мое. Не оброщай на нех внемания они проста ни любет такех умних как ты
Ты же умираешь? Забейся в угол и с сдохни.
-------------- ТС адовый слоупок. Сообщение было отредактировано Bolzen_Ge (27 Ноя 2013 @ 15:03 MSK)
|