- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Поиски девушек на вовмагик
|
Мы с другом поспорили,он доказывает что девушек воверов нет,а я верю что есть!Девушки помогите выиграть спор)) |
|
Такие девушки всё таки есть :P Сообщение было отредактировано swaglove (26 Ноя 2013 @ 04:50 MSK)
|
|
QUOTE(sailor1 ): Мы с другом поспорили,он доказывает что девушек воверов нет,а я верю что есть!Девушки помогите выиграть спор))
Странный способ познакомится с девушками, обманывать не хорошо :D Добавлено в 07:35:34 А так, нас тут предостаточно)) |
|
Я вот уже познакомился с одной и очень даже рад)) Youka люблю тебя :** Сообщение было отредактировано Magic.Qemist (26 Ноя 2013 @ 07:47 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Я вот уже познакомился с одной и очень даже рад)) Youka люблю тебя :**
Доброе утро, сладенький :** |
|
Доброе всем -.- |
|
QUOTE(sailor1 ): Мы с другом поспорили,он доказывает что девушек воверов нет,а я верю что есть!Девушки помогите выиграть спор))
Можешь объявлять себя победителем, т.к. в этой темке уже есть играющая девушка) Добавлено в 10:03:29 QUOTE(Magic.Arty ): Доброе всем -.-
Здорова! |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Я вот уже познакомился с одной и очень даже рад)) Youka люблю тебя :**
Бе =\ |
|
QUOTE: [QUOTE=Нортарион ]Можешь объявлять себя победителем, т.к. в этой темке уже есть играющая девушка)
=Р |
|
QUOTE(Aegice ): QUOTE(Magic.Qemist ): Я вот уже познакомился с одной и очень даже рад)) Youka люблю тебя :**
Бе =\
Таки забудем об этом инциденте. |