- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Вов не запускается!!!
verwolf92
Доброго времени суток, тут такая проблемка есть: Запускаю лаунчер вовмэджик, а он 0 внимания, причём раньше всё робило. Кеш и втф почистил, реалм переписал( хотя там и так всё норм было), путь от мэджика указываю на вов.ехе А клиент просто не включается, оставил как то на пару часов даже, думал может просто загружатся долго ему захотелось, так нет, всё равно не прет и что самое интересное в диспетчер задач процесс лаунчер запущен, а в приложениях нет ни лаунча ни клиента...Может я пень? Помогите!!! |
Magic.Retorus
Здравствуйте, уважаемый игрок. Проблема ещё актуальна? |
Magic.Retorus
Добрый день, уважаемый verwolf92. Укажите какая у вас OS. Если Win7, то попробуйте запустить от имени администратора. Как вариант, переустановите клиент. |
verwolf92
Устанавливал заново скаченый клиент и от админа запускал! Можете порекомендовать нечто менее банальное? И да...Win 7 максимальная 32(86)х битка. Жду вашего ответа. |
Magic.Retorus
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробуйте обновить "Microsoft .NET Framework", "Microsoft Visual C++ 2010", "Microsoft DirectX®". |
Magic.Retorus
Тогда переустановите Windows. У меня, к сожалению, других вариантов нет. |
verwolf92
Тоже делал... Говорю же, кокраз после переустоновки перестала вов идти. Что нет советов полезнее? Тока не надо говорить что бы я перезагрузил комп. или проверил включен ли компьютер!!! |
verwolf92
Пардон...оказывается ещё не писал, но винду переустанавлвал, после чего собствено и отказалась вов работать! Все дрова обновил и дерект и нетку, даже антивирус отрубал( хотя он никогда вов не мешал ) Подскажите уж что нить, тока зарубился, команду собирать начал и тут вона чё, обидно...играть хочу блин!!! |
Magic.Retorus
Здравствуйте, уважаемый игрок. Увы, но мы не можем вам помочь. Попробуйте использовать Google или другие поисковые сервисы. Возможно, что вам поможет повторная переустановка Windows. |
verwolf92
ППЦ...А чё вы тут делаете? Вы же тех. поддержка сервера, а посылаете мя гуглить!!! |
Magic.Retorus
Уважаемый игрок, вам дали советы, но увы... они не помогли или вы их не использовали. Мы не боги, у нас даже нет супер-способностей, для решения таких проблем :( Обратитесь в техническую поддержку Microsoft, может хоть там найдут решение вашей проблемы. |
4ubais
Ну как сказать, пишет что не удалось открыть файл Добавлено в 14:10:55 еррор 5 |
Magic.Retorus
Здравствуйте. Уберите клиент с раздачи в торрент, если вы качали оттуда. |