- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Смуки, брат
|
QUOTE(Return100 ): фаузер вали это не фаузер это твой друг с города помнишь я максим |
|
QUOTE(Freen ): QUOTE(Return100 ): фаузер вали это не фаузер это твой друг с города помнишь я максим я тебя придушу фаузер сейчас >_ |
|
QUOTE(Smooky100 ): я тебя придушу фаузер сейчас >_ это не фаузер не бей меня((((((( друг брат слушай а пойдем встретимся у нашего место помнишь мы договораивалися |
|
QUOTE(Freen ): QUOTE(Smooky100 ): я тебя придушу фаузер сейчас >_ это не фаузер не бей меня((((((( друг брат слушай а пойдем встретимся у нашего место помнишь мы договораивалися фауз я тебя со ствола крашану если найду |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Freen ): QUOTE(Smooky100 ): я тебя придушу фаузер сейчас >_ это не фаузер не бей меня((((((( друг брат слушай а пойдем встретимся у нашего место помнишь мы договораивалися фауз я тебя со ствола крашану если найду да да брат моя убей его засранца всем надоела он ну что брат встретимся? |
|
фаузер я знаю это ты -_- |
|
куда ты катишься фаузер |
|
QUOTE(Smooky100 ): фаузер я знаю это ты -_- ну кто тебя сказал ну кто тебя сказал чтоя фаузер ? это вранье собак Добавлено в 20:14:39 QUOTE(Return100 ): куда ты катишься фаузер я не знаю куда он катится вроде говорил что к твоей мамке((( пойдем его убьем |